光阴似箭,日月如梭。在二零三五年,人们的科技水平迅猛发展,还发明了时光机。我们可以乘坐的时光机回到过去和未来。
今天,我和我的朋友乘坐着时光机来到了恐龙时代。恐龙时代的恐龙真多;有行动敏捷的树栖龙;有凶猛异常的地震龙;有擅长伪装的似鳄龙……他们数不胜数,看得我眼花缭乱。
突然大力传来一阵颤抖,跑来了几只凶猛巨大的恐龙。我拿出了恐龙翻译器戴在耳朵上。一只有10万个我那么大的恐龙开始说话了:“你这只小蚂蚁来我们领地干什么?”我连忙说:“我们是从未来世界过来的,是想来观看一下美丽的恐龙世界,我们一直想看着恐龙世界有多美。我梦寐以求的梦想是希望能坐在恐龙的背上观看着这美丽的恐龙世界。你能同意吗?
那次有10万个我那么大的恐龙答应了。“嗯,好有趣啊,恐龙世界真美呀!我喜欢恐龙世界。......
“叮铃铃"闹钟响了。原来是一场梦。不过我相信只要我们一起努力。就一定能到恐龙世界去。也能让我们的生活变得无忧无虑。让我们一起加油吧!