10月12日是大队委竞选,竞选职位有:纪律委员,大队长,副大队长,劳动委员等等。
我化好妆,穿上文艺表演要用的衣服,准备走上台去。
【台上】
我手拿着话筒清晰地说到:
各位老师,同学们,大家下午好!
我是四年级2班的XⅩX,竞选的职位是:大队长。
我竞选大队长是因为我觉得我有能力,我年年拿三好学生,不可以说是每天考试都第一,但我每次考试都有上前四。我不仅学习好,还会许多兴趣爱好,比如画画,唱歌,跳舞,书法等等,我都最在豪。
我是一个文静的小女孩,不像有些人大大咧咧的。
请大家投我一票吧,我一定会好好珍惜的,不会辜负你们的希望!
接下来我给大家带来的文艺表演是歌伴舞,请由请XX同学XXX同学和XXX同学上台。
『省略文艺表演的时候』
大队委竞选结束的时候,我们现场投票,有一个人的文艺表演是相声,相声自然比歌伴舞好了,而且他们还说五年级的。就这样,我输给他们了。
我在心里想:虽然我这次失败了,但说不定下一次就成功了吗?想玩,我又欣慰地笑了笑,离开了大礼堂,向教室走去,走到教室的时候,我在心里默默地说:“下次一定要成功,别辜负老师和父母的希望……”