朋友就像一根火柴,光亮虽微弱却照亮了你迷茫的道路;朋友是救生圈,在你挣扎呛水的时刻套在你的身上;朋友让彼此的心不在寂寞,朋友好比冬日里的阳光,无论何是看到都会暖洋洋,亮光光。
我有一个知心朋友,我和她之间的情谊是任何东西都无法比拟的;是任何昂贵的东西都换不来的;是任何利器都分割不了的情;
我俩情同姐妹,但我们不会一见面就聊的火热朝天,这样并不代表你们感情好,因为我们深知这个道理:一起说话并不代表你们很好,睡在同一张床(因为要住宿的啦)上,并不代表你们感情好,同住在一个屋檐下,并不代表你们是真正的朋友,而我们不是,就算不说话,也深知彼此的心。
一天,我们相约一起去逛街,不一会,我们便打道回府了,看着我们手中的战利品,我们会心一笑。回到家中,拿出袋子里的东西,是一本英语大全,坐在书桌旁,她开始帮我补一下我不会的英文,因为她英语很好,而我的英语却不咋滴,她告诉我如何提高英语水平的方法,也教了怎样读句子,做句子,这样一直帮我补了两个多星期。
看着试卷上那两个阿拉伯数字分数少得可怜,她在旁边说“没关系的,下次再努力咯!”后来,她又去买了两本教科书,一直在辅导我,很细心。