没事了没事,下次注意,别摔倒了”夏陌涵也没有一点要怪她的意思。“这个不行啊,你把可乐泼在了陌涵同学的衣服上,你让人家怎么穿?”白诺颜说道。白诺颜最讨厌的就是别人把水泼在了自己闺蜜的身上……
“对不起,我真的不是故意的。”叶子汐有点害怕了。“啪”响亮的一声。叶子汐也只好离开了。
回到家后——
“喂,管家,你把我们这最厉害的私人组织告诉我,把他们的电话告诉我。我要干一件大事,至于具体是什么,你就别问了。还有,别告诉我爸妈就行,去吧……”叶子汐在家里大发雷霆的说道。心想:我凭什么不是校花?为什么?到底是为什么?不然,我绑架了夏陌涵就行了,这样校花就是我了……哈哈哈哈。
“好的,小姐。”管家感到十分疑惑,她现在越来越琢磨不懂她家小姐的心思了。原来的叶子汐单纯善良,现在的她……变了,一切都变了。我还是按照小姐的去做吧,不然吃不了兜着走……
“小姐,你要的电话我给你找到了。她们的组织名字叫做血染组织,染是他们老大的姓。对了,他们老大是女的,并且他们都有自己的代号。” “行了,我知道了。你先下去吧,我要跟她们老大唠叨一会儿……”
啵……染惜的电话响了「这就是他们老大的名字昂」
“喂?什么事?抓人还是?有事请说,没事我就挂了……”染惜不耐烦的说道。一边说一边玩弄着自己的秀发……
“呦呦呦,这么凶的干嘛?我这次是让你给我抓一个人的,至于价钱嘛?好商量,只要你抓到了……”叶子汐说道。
“呦,这是叶大小姐啊,久仰大名。不知叶大小姐给我这个无名小卒打电话,是要抓谁啊?”染惜也不再玩弄秀发了,对叶子汐打的这个电话充满了兴趣。
叶子汐狠狠地说出了三个字:“夏陌涵!”
“不知叶大小姐抓她干嘛啊?你跟她有仇?”染惜认为这件事越来越有趣了……
“这个你就别管了,按我的去做的话,好处少不了你的……”说完,叶子汐就挂掉了电话。心想:哼,让你跟我斗,这次看你怎么办,谁也就不了「liao」你了「le」吧?
染惜说道:“这个叶子汐,我忍你很久了,以前,害得我家破人亡的人就是你啊!你可能还不知道吧?我就是当年你们家喂养来的孩子,你们对我还不错,但是就因为你的心怀妒忌,把我的父母害死了,而你也把我推下了悬崖,要不是下面是一条河的话,我可能早就死了吧?如今……你却自己跑上门来,那就别怪我不客气了。是陌涵姐把我救了起来……你却要我捉陌涵姐,我就先看看你要耍什么花招……”
此时的叶子汐正打了一个喷嚏……还以为是夏陌涵和白诺颜在讨论她。说道:“哼哼,你还不知道吧?你现在说我已经没有用了啊,你也别怕,我会好好招待你的……”
此时的夏陌涵……
“啊啊啊,你们要干嘛?抓我干嘛?我跟你们有仇嘛?”夏陌涵一边脱离他们的“魔爪”一边逃跑。却不料,他们的人也在夏陌涵的另一边……夏陌涵被逼到了一个小胡同的墙角。
“对不起了,夏陌涵……”夏陌涵也晕了过去……,他们把夏陌涵带到了一个无人的小村庄……
叶子汐用水把正在晕倒的夏陌涵。
“夏陌涵啊夏陌涵,没想到你也有今天啊?我还以为你所向披靡呢。”叶子汐冷战了一声,说道。
“我应该早就猜到是你的,一切都是你安排的对么?还有那杯可乐泼在我身上,你也是故意的吧?”夏陌涵带点懵逼而又仇恨的小眼神看着叶子汐。
“对,没错。那杯可乐是我故意倒在你身上的,如果不是你获得了校花之位,我也不会那样的。可惜,你知道的太晚了……”
“没想到你是这样的人,我夏陌涵看错人了啊……我还以为你心地善良……是我错了,我不该对你处处忍让的。”
“呵,你就别废话了……这个村庄那么偏僻,也没有人会来救你的,你就放弃吧……”