“你给我记住了,以后离一些人远一点,不然的话…………听到没有?”“知道了,凶什么凶嘛?”
血染先送她回家了。然而,沈沐风白诺颜宇文祈的找人,一点没有效果,没有找到夏陌涵。看着天色已晚,他们也决定明天继续找,到一些比较荒僻的地方找……
第二天——
“喂?今天去哪里找?你现在来找我,我们马上出发?”白诺颜分别打电话告诉沈沐风和宇文祈。“好,我就来。”沈沐风说道。 “马上到,等着。”宇文祈说道。
“我们去珂惜村庄找一下吧?我在涵儿的手机上安装了定位,这种定位只能锁三十十公里的路程,就算关机也能找得到。而,我这里没有显示,很显然,她在离我们三十公里之外的地方……我只找到了一个村庄,就是珂惜村庄,你们去不去?”白诺颜说话有气无力的,显然是为了找夏陌涵自己没有睡好觉。
“走走走,我给我们四个都请了假,可以放心走了!”宇文祈说道。他很想马上找到夏陌涵。
“这个啊?我也不知道了,去看看吧!?”沈沐风说道。因为他不相信叶子汐会绑架她,叶子汐和沈沐风从小一起长大,叶子汐的性格他都了解。绝对不会这样的……「作者:孩纸,你想错了」
经过一小时的路程,他们到达了珂惜村庄。
他们在珂惜村庄的每一个村民的房屋里面,找了很久很久。都没有找到夏陌涵,正当他们要走的时候。白诺发现有一个人。
怎么会发现呢?还不是因为染惜派人在那里守着,有人来找夏陌涵就秘密地带领他们去,并且不被他们发现。染惜并没有告诉叶子汐。她会让叶子汐付出代价的。慢慢的,尝尝染惜所受的苦。直到叶子汐家破人亡……染惜也会满不在乎的嘲笑她。让她尝尝当初染惜的痛苦。
“快,追上他,说不定就是他绑架了陌涵呢?别让他跑了”沈沐风说道。白诺颜追了上去,宇文祈和沈沐风也都追了上去,一路上都在追一个人……「作者:一道靓丽的风景啊」
跑了很久很久之后……他们发现了一个地道。那里似乎可以下去。而,那里却锁着的。白诺颜在那间屋子里面看了很久很久,终于知道了里面的机关。
通过白诺颜的努力,解开了关夏陌涵的机关了。而,沈沐风和宇文祈被白诺颜叫了出去。只说了一句话:“你们在这里影响我的思路,出去!”沈沐风和宇文祈也不想陌涵被救不出来,只好出去了。
沈沐风和宇文祈都还不知道绑架夏陌涵的是叶子汐,宇文祈也只是怀疑,并没有证据。沈沐风就更不用说了,一直在想一些事情……他不相信叶子汐会那么干……
救出来之后,夏陌涵看到了白诺颜,说道:“颜儿,我以为我这辈子都见不到你了,呜呜呜,能见到你真好啊!对了,沈沐风和宇文祈呢?不会没来吧?”她们两个相拥而抱。
白诺颜跟夏陌涵说道:“涵儿啊,好你个重色轻友的,都不问我这几天怎么样,一来就说沈沐风和宇文祈,哼!对了,那个叶子汐这几天没有为难你吧?”
“颜儿,看来你都知道了,对,是她。只不过我这几天也还好吧……”涵儿说道。“走走走,带你出去看看你跟我说的沈沐风和宇文祈吧!”白诺颜把叶子汐拉了出去。
“涵儿”宇文祈说道。 “涵儿,我想你了。”沈沐风说道。