“为什么?两个都表白?我为什么要认识他们,我为什么要跟他们有孽缘啊?”夏陌涵也感到十分无奈,只希望有一个人可以倾听她的心声……这天,夏陌涵在家想了很多很多……
早上起床——
“哈欠,不对啊,往常都不会打喷嚏的,今天怎么会……?难不成是他俩?唉唉唉,不对啊,我怎么又想起他们了?”夏陌涵感到很奇怪,每次都会想到他们。夏陌涵下了楼【自己家,她住在二楼】
夏陌涵扶着楼梯扶手下来了,披着头发,再加上长长的刘海,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,大大的眼睛,水灵灵的;穿着浅紫色的长裙,粉色的平板鞋,这完全就是东方美人啊!
管家问道:“小姐,您今天早上你想吃什么啊?要我给你出去给你买或者是给你做么?”夏陌涵点了点头,说道:“嗯……我想想,你还是按照我以前的样子出去买吧。” “唉,这小姐啊,还是看习惯,看来还是那么心地善良啊!”管家不禁摇摇头,笑了起来……
半小时后,管家买着一大堆东西回来,说道:“小姐,你的东西我给你买回来了需要我帮你收拾好拿出去么?……”夏陌涵摇了摇头,说道:“不用了,你呢?就在家好好休息吧,我先出去了啊,白白……”夏陌涵提着这些东西拿去给那些流浪猫流浪狗吃。这是夏陌涵每次星期六都会做的事。
中午吃完饭——
夏陌涵靠着墙壁想了很久很久……自言自语道:“我前世为什么会喜欢他?他有什么好的,还有……这一世,两个人啊,选谁啊?不对啊,我非要选一个么?就在那耗着吧,我也不说我喜欢谁……对,没错,就这样办,这是一个好主意……”
下午——
夏陌涵听到电话铃响了,走过去接道。只听到一个声音从里面穿出……“喂,陌涵,出去玩么?我带你去一下地方啊?你去不去啊?保证好玩。” 夏陌涵回答道:“不去了吧,我要想一件事,说好不想的……但是,我还是必须想明白了再说。你自己去吧,乖啊。” “好吧,我也不去了,没了你没意思……”夏陌涵只好回答道:“好吧,挂了啊,我先想事情去了……”夏陌涵把电话挂掉了。「她肯定是他们班同学了啊」
夏陌涵蹲在一个角落里。想起她去宇文祈的所有……
“祈儿,我们一起去海边捉鱼吧?好不好嘛?”夏陌涵「慕容柠薇」说道。“走吧走吧,我就陪你去啊!”宇文祈回答道。“就知道祈儿最好了,走吧,一起去,我先去收拾一下下哦,别乱跑吖!”宇文祈乖乖的点了点头。
“祈儿,我想出门诶,行不行嘛?”夏陌涵「慕容柠薇」抓着宇文祈的手,摇了摇,撒娇地说道。“需要我陪你么?你自己去啊?我不放心,什么都别说了,我陪你去,不许反悔。说好了哦,不准自己一个人跑了。”夏陌涵点了点头,回答道:“好的好的,不会跑的,要跑也要带上你跑。”
然后又想起了与沈沐风在校园里的所有……
“喂,沈沐风你还给我笔,那是我的,我的,还给我。妈妈啊,这里有个无赖啊,他不还给我笔。”沈沐风跟没听到似的。直到夏陌涵拉住他的手拿笔的时候。沈沐风很灵活的把笔拿到了另一只手里。夏陌涵和沈沐风就这样逗了一节课下课。直到上课沈沐风才把笔还给她。
“喂,无赖,你这两天是不是有点活跃了?老是拿我的笔,本子……发作业的时候还不把作业本发给我,哼”“无赖”沈沐风只好说:“陌涵啊,别生气了,我带你去吃很多好东西啊?去不去?机会只有这一次哦!”沈沐风故意把“机会只有这一次哦”加重了语气读出来。夏陌涵说道:“走吧走吧,向着美食前进……”
夏陌涵想到这些,无奈的笑了笑,想起与他们的一切……夏陌涵又开始纠结了……「这位小姐姐,你是有选择恐惧症么?夏陌涵:去去去,别拆穿我,再说的话我就要生气了,哼。我要在角落里画个圈圈诅咒你」