我小心翼翼的爬进去,看见有无数双充满奇异和警惕的眼神,在一眨一眨的发光的看着我,我只顺手拿了一根细细的树枝,在他们的面前毫无规律的左右摇摆,但他们好像也不甘示弱的向我吼到。他们每吼一次,我就爬的跟快,慢慢的我向我前面的白光走去,渐渐的我消失在那白光之中。
使我没有想到的是,在这“黑暗的世界”之后居然会有这样的“光明世界”
出来之后,我有一条小溪在我面前,这条小溪干净明亮,简直就像一面镜子。在这小溪的两边都是桃花树。她们看见我,好像有的在欢迎我的到来,有的好像在为我而唱歌……再仔细看看她们,排列的整整齐齐,毫无另类,挑不出一点毛病,当我看的入迷的时候,有人跟我说“这里是充满快乐和幸福的地方”
这时的我,似懂非懂……
再往下走一小节,看见有一个小村庄,房屋很简单——草房,在远处都可以听见鸡狗的叫声,田间小路交错复杂,其中有一户人家,正在田间耕地,一家人都来了!“一家人为一件事情而忙碌,这种感觉应该很好吧……”我心想。他们的皮肤都是黑黝黝的,毫无例外,但他们的脸上都是笑容,那种笑,是人最真实的笑,有可能不好看,但,能够“感染”到你,“现实中,还有这种笑吗?……”我心想
坐在软软的草地上,眺望着远处的桃花林,吹来的微风中还有淡淡的“香味”,再看看近处的“村庄”,突然发现,桃花那粉白粉白的颜色不就是这里人们生活的状态吗?
忽然间,我明白了,那个人说的“这里是充满快乐与幸福的地方”……