未来的地球作文600字
在太阳系中,一颗蓝色的星球诞生了。恐龙灭绝后,人类腾空出世,历经万年的进化,他们成为了地球的霸主,但是……
2050年
这时的人类已经踏上了宇宙飞船,前往梦寐以求的开普勒。而地球则像一个被抛弃的婴儿,在太阳系中随波逐流。
那颗云蒸霞蔚的可爱星球――地球,已经千疮百孔,到处都弥漫着核辐射,那生机勃勃的星球已成为了比哈雷彗星还要难看的垃圾。
谁知碧绿的海水已消失在那美好回忆中……
让我们来到中国。
曾经的大好河山,已变成一座座的土丘,唯一的白色,便是那些动物的残害。而人类的生活垃圾随处可见,它们堵住了溶洞,吞灭了森林,玷污了海洋。
在重庆的一个十字路口,立着一个牌子,隐约可以看见“绿水青山,就是金山银山”几个字,正嘲讽着人类的“杰作”――我们可怜的地球,当时的人类还以为可以挽救地球,可都只是徒劳罢了……
在一个躲避了核污染的洞中,几只灵长动物――长臂猿正在艰难的坚持着,它们无助的望着外面,一只小猿猴好奇的跑到洞口,瞬间被大风吹了出去,身躯灰飞烟灭。小猿猴的父母撕心裂肺的喊着,却并不能力挽狂澜……
洞中的食物吃完了,猿猴们变得暴躁,开始互相争抢对方的皮肉,一时间血流成河,可怜的小猿猴被踩的踩咬的咬,最终结束了自己的生命。
猿猴们的食物已经充足了,但却牺牲了伙伴们的生命,正在剩下的猿猴为活下来而沾沾自喜时,三颗巨大的陨石朝它们飞来,从此地球上再无生命……
几十亿年后,宛如泥浆一样的海水中,有一个小家伙动了一下,随后那一片区域开始沸腾,一大群小虫在海面上跳来跳去,并贪婪的吸食着垃圾。
地球新的生命,诞生了……
可能再过几万年,地球将重归她的面貌,摇身一变,成了生命的舞台。