顾凌雪这个师父当得可谓是尽职尽责,不仅要教纳兰涟漪魔术催眠,时而还得带着小丫头出宫逛街游玩。顾凌雪无奈扶额,谁让太后不小心看到了她们在一起呢!
纳兰涟漪是小公主自然得好好宠着,不然小公主一个不高兴让她家皇兄把自己给砍了可咋整!
于是,顾凌雪就在成为好师父的道路上越走越远,然后……就成了保姆。
小公主饿了,她得想办法给小公主弄新奇的食物,小公主不开心了,她得哄小公主高兴,小公主累了,她马上就得停止教课让小公主休息。
顾凌雪表示,我心里有一句mmp我现在就想讲!
她本来是想树立一个严师形象的,怎么就成了保姆了呢?
算了,谁让小公主长相可爱还有强大的后台呢,宠着就宠着吧!
顾凌雪尽职的做着师父兼保姆的活,虽说时而有怨言,但日子过的也算是有滋有味。
以至于……完全忽略了某人……
君卿言坐在院内的树干上,几天前,他们还在树上喝酒,藏在宽大袖袍下的手紧紧握起,狠狠的锤在树干上,而如今,他放在心尖上的人却抛弃了他去跟另一个小丫头片子腻歪在一起!!!
君卿言觉得自己的自尊心受到了打击,是他长的不够好看么?
记得她之前曾在自己面前说过那个叫纳兰涟漪的小丫头长得很可爱,很喜欢那种可爱好看的小姑娘。
修长的手指划过白玉般的面庞,君卿言望着远方那座颇为华丽的宫殿。现在她应该还在那里陪着那个所谓好看可爱的小丫头吧!
真是……不开心啊!
然而顾凌雪并未感受的君卿言的怨念,依旧非常尽职的在守着纳兰涟漪。
趴在桌子上,一手撑着自己的头颅,一手拿了支毛笔在那儿转着玩,而纳兰涟漪也是在认真的习字。
自从太后发现自己能让纳兰涟漪听话后,就把监督纳兰涟漪完成作业的任务交给自己了。
如今的顾凌雪几乎是每天都在纳兰涟漪身边了,有时甚至都见不到玲儿。
想想,她好像很久都没有和某人说过话了啊!有那么点……想他……吗?
什么时候,自己也有了格外牵挂的人呢。
这种感觉似乎也不赖。
看了一眼认真习字的纳兰涟漪,轻咳几声,严肃道:“我出去一趟,若是在我回来前作业未完成的话,这几日魔术课程就延后。”
纳兰涟漪哭丧着脸答应,这个坏师父!每次都用魔术来威胁自己!
终于走出了繁华的宫殿,顾凌雪首先就去找了君卿言,进入院子,君卿言正坐在树干上,不知在发什么呆。
顾凌雪喊了他一声,他竟没听到。
四下看了看,挑了块儿小石头,砸向君卿言,石头眼看就要砸中那人的额头却被一股内力打飞,君卿言有所察觉的转头,看到树下站着的女子,这几日郁结的心情竟稍稍舒缓了些。
“姑娘还记得我?”淡漠的声音响起。
顾凌雪眉头一皱,这家伙搞什么鬼,她怎么会不记得他呢?还有叫她姑娘是几个意思?
“你怎么了?”顾凌雪拧眉问道。
然君卿言却不再说话了,淡漠清冷的眼眸瞥她一眼,便不在看她了。
顾凌雪皱眉,犹豫了片刻,跳上了树,拽住那人的衣领,低头吻了上去。
君卿言冷淡的眼眸猛地瞪大,看向眼前少女满是得意之色的眼眸,手覆上她的肩膀,轻轻的加大力道。