帅才醒来后,我们就问,“感觉如何?”帅才满脸问号,“你刚才发射了冰,你忘了?”经路飞的这一个提醒,帅才记起来了!“不咋样,就是觉得手一阵剧痛。”帅才看着手说。
“这是咋回事?”索隆问大蛇,“这是力量的强大,使用过度了!而造成的晕倒。”大蛇面无表情,“啥鬼东东?”甜心歪着脑袋问。
“算了算了!去打那个什么艾路吧!”涵宝指着前面说。“你指着我干什么?”大蛇无语了!
说完,我们就跟着大蛇去神的宫殿了!
“哇塞塞!好漂亮的宫殿哟!简直就像童话故事里的城堡。”涵宝的眼睛都成了宫殿了!涵宝第一个跑过去,乱蹦乱跳地跑来跑去。
说迟时那时快,一道闪电从天而降,刚刚好,击中了涵大大。涵宝全身焦黑,没有一点白了!而且,呼吸较弱。
帅才想跑过去救涵宝,可被我抓了回来,帅才怒吼:“为什么不让我去。”
“因为,你也会受伤,你看涵宝,她就是跑过去,才受伤的。”我的警惕心非常厉害!“我不去,那她不会死?”帅才一个劲,又想冲过去。
这回是被大蛇抓回来的。“看!”说完,大蛇扔了个石子过去。“隆隆隆!”电闪雷鸣,雷电就像雨一样,下到了那条走道上,走道一片焦黑,而且还有好几道雷劈中了趟在那的涵宝。
“啊啊啊!涵宝啊!”帅才吓晕了过去,“大蛇,那我们咋过去呀!”雨辰的好奇心在熊熊燃烧了!“嘿嘿!看我的。”说完,索隆就冲了过去。
一道闪电落下来,索隆想把闪电砍断,嘿!这逗逼,咋可能砍得断闪电呢?没想到,索隆真的砍断了。
但是,下面那一半击中了索隆的脚,然后,上面那一半又落了下来,击中了索隆的手。索隆疼得“啊啊”叫。
然后飞的一般跑了回来,“呼呼呼!下死我了!”索隆摸着自己的胸口说。“我的小心脏啊!”
帅才猛的惊醒,说“要不我用冰做个冰隧道。”然后猛的说了一句话。“呼!”差点被帅才吓死了!“这注意不错,嘿嘿!”陈雨正想着冰洞的样子嘞!
说着帅才一挥手,一口冰洞连到了门口那,我们进了冰洞时,就听见了“隆隆”声,冰洞也摇晃摇晃地,而且掉下了冰碎,和冰片!
“快跑!这洞坚持不了多久。”雨辰挥着手叫我们快往前跑去,帅才背起涵宝就往里跑。不久,我们就都到了那里,“快点吧!想见到神,就要通过一关关的考验。”大蛇挥手,叫我们跟上他。
我们跟上了大蛇,准备好挑战下一关的考验。