(新人物介绍:大蛇,路晗)(大蛇:小说的主角,是主人公,他是成年人。他喜欢武术,除了武术还是武术。大蛇的扮演者:(作者想出来的人)(路晗:他喜欢唱歌,听歌,他读高二。是个歌唱高手。路晗的扮演者:乐灵圣者)介绍完毕,废话不多说,开始正文,对不起呀!还有三秒:1.2.3开始正文!
上集回顾:我就用币换了辆奔驰,就出发了,我们很想回地球,所以我们非常想找到回地球的办法。
几个小时后,我们就去到了一个非常奇怪的地方,阴森森的,好像随时都会出现一个敌人一样,这里到处都是树和草还有花,所以涵宝大喊一声:“有人吗?”突然有一条蛇爬过。吓死了,还以为是什么呢!
突然,一个成年人走来我们面前,他头发是蓝色的,发型是蘑菇头,鼻子很普通,耳朵也很普通,眼睛是蓝色的,看起来超级帅,几乎比画蛇帅了(这个人就是大蛇)。他的旁边有一个好像高二的帅气男孩。
涵宝问:“你们两个是谁?叫什么名字?是什么东西?什么鬼?什么僵尸?什么人?”大蛇说:“我叫大蛇,他叫路晗。”帅才:“什么大蛇小蛇?路晗鹿晗的。我都不管,我只想知道你们两个是谁。”路晗:“废话不多说,看招,北腿美波香蕉牛奶咖啡豆腐拳。”说完,突然就有许多豆腐和咖啡和牛奶和香蕉飞来,掉在地上,路晗说:“吃吧!豆腐没脏,快吃吧!”
大蛇说:“你们是地球上的小孩吧?”所有人都说(除了大蛇和路晗):“当然了,废话一大堆。”大蛇问:“大蛇问:“那你们想回地球吗?”所有人:“当然了,废话一大堆。”大蛇说:“好吧!我收你们为徒弟,我帮你们回到地球,而且我也要去地球!”所有人:“太好了,耶!好好好。”
说完,大蛇又说了一句话:“我带你们去找秘籍,这样你们才可以变强,不过不可能超过我,不过也有可能可以超过我。”我们听了这句话,信心十足,勇气满满滴!