(人物改名:路晗改名为:路飞,路飞扮演者:M路飞M)(新人物:雨辰,不知道他喜欢什么,冷酷,无情,无论敌人在哭,或者背着小孩,他都会无情的杀了那个人,和小孩。雨辰的扮演者:雨辰)(罗罗诺亚索隆:喜欢刀,坚强,无情,和雨辰一样)
上集回顾:对不起,我忘光了,所以我不写了,呵呵哒!
我们飞出门口的时候,我们就气得要命了,路飞说:“要不我们回想一下师傅都做了什么吧!”全员:“好!”(想知道他们师傅干了什么就看第五章吧!不要说我没说给你们听!)他们冲了进去,怪怪的老板:“你们来这里干嘛?是不是来吃屎?想屎?想屎吗?”我们听了就想吐,涵宝说:“神经病,我们也不是吃素的,看招!”说完,涵宝就一拳打了过去,怪怪老板一闪,并抓住了涵宝的手,说:“那你们就是吃荤的咯!”
突然间,有个少年冲了进来,他未成年,他是:三刀流剑士,悬赏猎人,罗罗诺亚索隆,他说:“怪老板,虽然我通过不了考试,可是,我可以通过你的武术考试,来吧!我已经没地方住了,我要杀了你!(表情看图片,他给了我特权卡,我才发图片的,他只给了一张,所以我也发一张图片,而且我也把他写得很威风的了)”怪怪的老板:“哈哈哈哈哈!有意思,来吧!”怪老板和索隆去到了门外,是画蛇来当裁判,就是我,哈哈!:比赛开始!罗罗诺亚索隆:绝招:三刀流的奥意六千世界?砍,两刀!怪老板已吐口水!
怪怪的老板:绝招:黑暗双击,?点你的肚子,索隆已吐血!罗罗诺亚索隆:绝招:三刀流的超神风扇龙卷风,两刀,四刀,六刀,八刀,十刀,?????,碎!怪老板差点死了!怪怪的老板:“不错,小子,我......我就要赢了哦!”罗罗诺亚索隆:“是吗?”怪怪的老板:必杀:穴口八挂六十八脚合力一踢,?(因为怪老板受了重伤,所以使不出全力)罗罗诺亚索隆:必杀:砍千万世界牙龙牙下砍↓,死!怪怪的老板死了。
但是,他的灵魂出来了,说:“这是我的灵魂,我伤不了你,你也伤不了我,你赢了!上楼吧!这是你的钥匙,房号是:1314721”索隆:“谢谢你!”索隆:“你们也要上是吧!我给你们上楼!”我们欢呼着,耶!天生帅才说:“要不你加入我们怎样?”索隆:“随便,我兄弟也加入吧!雨辰,可以了,进来吧!”突然间,一个人,进来了,他是雨辰,他说:“哦!哼哼哼!我也加入,你们的师傅是大蛇吧!我喜欢!(给个警告:雨辰是男的,索隆也是男的,千万别说是女的)”
﹉﹉﹉﹉﹉完﹉﹉﹉﹉
问个问题:1314721是什么意思?
我是画圣,不知道答案就找我私信!