然后嘞,那个空忍首领,就像没事一样站起来,『作者大大:因为他对自己使用了治疗术。』索隆就不理他了,去攻击其他小兵级别的空忍。而我,也是去打小兵我冲上去,拳打脚踢,一拳秒一个,一脚飞两个,没想到,还有队长,一个队一个队的,那些队长使用了火球术,可把我给吓着了!
我就使用了气功,绝招“神龟气功,来了!”砰,队长全被K,小兵们都用了多重影分身之术,数量多得打不完。
我在打的时候都是影分身,突然,一支苦无飞了过来,我闭起眼,想用手挡。索隆却冲过来,用刀,把苦无给甩飞了,刺中分身。
没想到,帅才台起右手,一挥,那些冰冲刺过去,冻住了所有小兵,而且,影分身也消失了!然后,帅才就倒下了!“哇!原来帅才的技能是冰啊!”全体惊讶喊道。
首领生气了,头上冒出了火焰,脸变成了半白半红,身体全是冰,除了拳头是火,绝招:死啃『火拳』,火拳头变大了,飞向帅才他们那边,击中。好险的是,大蛇用土盾挡住了攻击,“接下来,就靠你们了!我去睡个觉。”说完,就躺在空岛的椅子上睡着了!
索隆跳上空中,用刀砍下去,却被他用手指接住了索隆的刀,然而,索隆被他台起来了,索隆拿着刀,想再使出点力气砍下去,绝招:空气斩,他的手被砍断了,地面上有着5厘米的刀痕,然后,索隆跳回了我们这边,“嘿咻!干得不错!”说着,我打了一拳索隆,“嘿!疼死了!”索隆捂着胸口说道。
“哼!不就是被砍断了手嘛!我还有脚。”说完,他台起脚横着一挥,飞出了火焰,绝招:火焰斩,他继续重复着这个动作,然而,火焰斩越来越多,还有一斩击中了大蛇,“喂!谁烧我,看我把他给捏死。”大蛇站起来到处看,然后看着空忍首领。
绝招:爆破红莲,然后,一颗颗火球从大蛇嘴里射了出来,打中了他,然后产生大爆炸,在爆炸的瞬间,首领说了话,“嗷!我还不想死啊!”
“不是说交给我们来打败吗?”路飞怒吼!
“他打中我了!所以嘞!我也有责任滴!”大蛇说。
“我还没出手呢!切!我一只手指就够。”涵宝挖着鼻屎说。
“好了!好了!别说了!肚子饿了!去吃饭。”甜心摸着肚子说。
“这不才刚吃完,又吃?肥婆。哈哈哈!”雨辰嘲笑道。
我们好像忘了啥?“帅才,啊!帅才,你没事吧!”