我的校园是一个风景如画的地方。
进入校门,抬头望去便看到蔚蓝的天空和飘浮着的朵朵白云,听见的便是朗朗的读书声。踏入校门便代表着开始了新的一天,在这一天里会发生许多令人意想不到的事情。
校园里有柏树,松树,棕榈树,桂花树等。衬托得学校充满了生机,在绿树荫下,孩子们在那里嬉戏。红色的长廊上,一下课就有许多爱学习的孩子,捧着书坐在长廊上津津有味的看了起来。
再往里走便可以闻到芬芳扑鼻的花香,看到五彩缤纷的花,像天边的彩霞那么耀眼,像高空的长虹那么绚烂,像天边的火烧云那么美丽。花儿每天早早的绽放出笑脸,只为将自己最美丽的一面呈现给大家。花圃每天都会有同学小心打扫,精心呵护这些花儿们。
学校的操场很大,在操场边的墙上贴满了各种各样的名人名言。有告诫我们好好学习的名人名言,有告诫我们珍惜时间的名人名言,有教我们要爱国的名人名言,还有要告诉我们珍惜粮食的名人名言等。如:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光荫。为中华之崛起而读书。好好学习,天天向上。
傍晚时还可以看到美丽的火烧云,火烧云将天边的云彩都染红了脸。
校园的夜晚与喧嚣的白天不同,校园的夜晚很安静,可以听见几声蝉鸣。站在操场上仰望天空,便可以看到天上的小星星在淘气的向我们眨眼睛。
我喜欢吹着微风慢步在校园里的感觉,总会使人感到心旷神怡。虽然校园的花儿已经凋谢,但它们的美丽与芳香仍然停留在我的心间。
我爱我美丽的校园。