前情回顾:赵晗居然告诉了他爸我和李书鹰一起回家的,真是可恶!班主任等一下还要叫我到校长办公室去呢!怎么办呐?
下课了,校长居然来到了把班级的门口来找我“请问沈梦希同学是在吗?”好紧张,好紧张!我只好自己走出去了,有几个同学看到我走出去,用那样的眼神看着我,还在说悄悄话。
“校长,我就是沈梦希!”我非常的害怕,说话时还有一些颤抖。
“沈梦希同学,不要害怕,也不用紧张,我只是想找你谈一谈。”听了校长这一番话,我放松了起来,没有那么紧张和害怕了,校长好像很温和,不过我还是提高警惕心。
【校长办公室】
我进去了校长办公室,校长办公室阴森森的,跟鬼屋差不多,鬼屋还没有那么可怕。
“沈梦希同学你是不是喜欢李书鹰同学?”什么?我会喜欢李书鹰吗?
“校长,饭可以乱吃,可这话不能乱讲啊!”是时候该我贫嘴了,这不是侮辱了我的清白吗?
“那你昨天怎么和他一起回去了?”这又关我什么事啊?
“这呀,可不能怪我啦!要怪就怪您的宝贝女儿,要不是赵晗同学我就不用跟他一起回家了!
“哈哈……这怎么又怪到我女儿身上了?”不怪你的女儿怪谁呀!
“昨天李书鹰同学让我坐他的单车回家,可是我不肯,本来这件事可以消化的,可是,您的女儿不知道为何给李书鹰同学送见面礼,然后李书鹰同学就拒绝了她,然后我就帮您的女儿说情,她不但不接受,还反过来骂我,然后李书鹰同学就说了她几句,然后李书鹰同学就又让我坐他的单车回家,我不坐他的单车回家,他就说我不知恩图报,所以我只好跟他回家了呀,这有什么办法呢?前几天他搬来我家住!您以为我想吗?”
“这……让你在这里坐一下,我去把我女儿叫来!”什么?把赵晗叫来,她爸肯定会向着他那边呀!
“爸,干吗?”赵晗好像很不耐烦,当她望了望我之后,心情好像好了很的。
我是面无表情,而她却给了我一个白眼,我可真不知道我哪得罪她了,真搞不懂她的羡慕嫉妒恨。“哎呦喂!是沈梦希同学呀!你怎么在这儿啊?”还好意思说,明明就是你的羡慕嫉妒恨造成的,真会装!
“我怎么在这儿?还不是拜你所赐呀!我知道你喜欢李书鹰同学,放心,我真不喜欢他!”听完我说的这段话,赵晗好像更生气了。
“我才不喜欢他,我只是看到啊,你和李书鹰同学那么亲密,我就想亲手毁了你们!”赵晗,你太可恨了!
“毁了我们?我真不知道你会用什么方法毁了我们!”
“我为什么要告诉你呀?”赵晗真的是太可笑了,不告诉就不告诉呗!还装神秘!
“好了,好了,你们别吵了!等下被别的老师听见了可不好办,你们这是什么事啊?”什么事?校长难道不知道这是毁了别人清白的是吗?随便说别人喜欢谁,太不可理喻了!明明知道校规有规定不可以和同学谈恋爱,还非要告我,要告也应该是告赵晗啊!别以为别人看不出来你喜欢李书鹰!
“校长,明明就是您的女儿喜欢李书鹰,怎么还怪到我头上来了呢?知不知道这是毁了别人的清白的事!”我真的忍不了,我的小宇宙就要爆发啦!
赵晗正要举起手来打我,既然有一个人抓住了她的手,让她的手没有打着我,现在是上课时间,会是谁呢?