两年了,我看着你一步一步的成长起来。你的成长是我的动力,呵呵,捣个蛋。
我并不像她们一样那么熟悉你。对于我来说,初二我才真正认识你的个性霸道却不羁。或许这并不是你真正的个性,但你在我眼里就是这样的。你和娴子、梨子永远都是最好的。是你们让我知道什么叫做朋友,什么叫做永不分离。
你在班上是班长,总是会“捣乱”。你总是会霸道的说别吵了。于是自己要在那里说话,对于你这个班长,根本就没有一点点的威慑力。当然那是对于女生来说。如果是男生,那他一定不知道自己是怎么样死的。对于你来说管男不管女是一定的。
我记得你有一招很厉害的招数,我帮他取名叫“九阴白骨爪”。我偷偷的告诉你们,这招九阴白骨爪可以令人会毁容的,很腻害的。就是因为这招九阴白骨爪,班长才可以称霸“天下”。我们班总有几个不听话的男生,当他们违背你的命令时。那么他很幸运地受到了你的“礼物”。
我记得有一次你是抢手机,我就这样见证了你的霸道。有时候很怀疑这个世界上有没有你办不到的事情。坐在我后面的男生,他一猝不及防,手机便到了你的手上。那男生只敢怒不敢言。可人都有尊严的,更何况旁边还有几位男生在起哄。为了面子那位男生出击了,可是,那对手可是我们的万能女神,不仅如此她可还是有绝招的,你们认为她会认输吗?答案是否定的。
就这样,我见证了你的霸道。你对他们永远都是这么样霸道,对我们永远是这样的照顾。在成绩上我和你一样永远都是起起落落。不像她们永远都稳坐第一和第三。(喂,别揭我底嘛。)
你是我们班的班长,你是广播站的副站长,你是共青团的优秀团员,你身上的光环何止这些。(再说我可要羡慕了)你永远都是那么的美丽,大方。对我们来说,你很霸道可却不羁。你就像是太阳,一接近你你灼热的光芒会把人烧死。可越接近中心,就发现你也有孤独寂寞的时候。我知道能力越大责任越大,你永远都不会把你所承受的痛苦说出来。我知道,陪伴在你身边的人不会是我,我也知道你们三个是永远不会分离的。
我永远都站在你们的背后看着你们,可你们永远都不会知道,在某一个角落还有这样的人一直在等待,等待着你们回头的那一瞬。