我现在正在干枯的树干上坐着,阴森的气氛让我想到妖魔鬼怪,至于我怎么在这儿…
回忆,
这是哪里啊?我的眼睛忽然由迷茫变成了惊慌,你猜我看见了什么,我看见坟墓,它们像嫩芽一样悄无声息地拔地而起出现在我的视野里。我脑海里立刻想到僵尸,他那恐怖的容颜出现在我的脑海中,我提醒自己世界上没有僵尸,可是心总是颤抖。我不敢向前,我怕踩到发白的骨头,踩到干枯的树枝,怕招来僵尸!
不知是冷风吹过还是动物走过,零碎碎的声音传到我的耳边。我想大声尖叫,但我不敢,我怕把僵尸引来。心中不知安慰自己多少次:世上没有僵尸,没僵尸!最后终于鼓起勇气踏出第一脚,心里想着:踩到就踩到呗!冷风从我身边吹过,吹起我零碎的头发,同时也吹起好不容易压下的恐惧。
黑夜中有一个身影,是什么呢?仔细一看,原来是一棵树。我像是看见希望一样,死死的看着那伫立在墓地旁的树,它是那样的瘦,冷风吹过好像可以压倒它那柔弱的树干,我压住心中的害怕走过去,把手放到树干用力一推,还行,没有我想的柔弱。我利索地爬上去,坐到一个结实的树干上。
回忆完。
这样就可以观看树下,也可以看得更远,还不用踩树枝和其他什么东西。可是,就要一直在树上吗?忽然有一个僵硬的东西碰了碰我的肩膀,不会是……
眼睛猛的张开,原来是梦。都怪老弟深更半夜看鬼片,以后再也不看了,太可怕了!!!