开学第一天,我便注意到了她--一个活泼可爱的漂亮的女孩儿。
她长着一双大眼睛,眼睛熠熠生辉,上天好像把最美的星辰放进了她的眼里,让任何人都忍不住沉陷于此,樱桃小嘴微微噘起,好像受了天大的委屈,再配上那微皱的眉毛,让人看了忍不住安慰一番。
此时的她正为来晚了没有座位而发愁:坐后面吧,后面全是男生,就她一个女生,看着很尴尬;坐前面吧,又没有多少座位了。我轻拍身旁的座位,表示她可以坐在我旁边,她对我微微一笑,两个小酒窝便镶嵌在两旁,煞是好看。也许,和她成为朋友即是一种缘分吧。
从此以后,我们便成为了一对形影不离的朋友,我们一起奔跑,一起欢笑,一起哭泣。 可是我们最终还是分离了。还记得当听到被分到六⑸班的同学的名单中有她时,心中的震惊,难以置信。当时原本活跃班集体笼罩着一种沉重的悲伤,班上好些人都哭了,毕竟看着昔日的伙伴离开了班级,谁的心里都不好受,只能在心里祝她在新的班集体里能变得更好,能交上新的朋友……
如今的我们仍然是朋友,分班这场风波并没有冲淡我们之间的友谊,我们见面先给对方一个大大的拥抱,给予对方一个温暖。
希望我们永远开心,快乐!