我有一个可爱又文静的同桌,她叫王静,长得不高也不矮,瘦瘦小小的。长着一副可爱乖巧的脸。
我们俩都是老师心中的“乖娃娃”,我们上课时从来不说话,坐的端端正正,认真的听着老师讲课。
可这次上课,我们正在做作业时,我不小心碰到了你的胳膊肘,墨水滴到你的本子上了,字迹也看不清了。
你火了,骂了我一句:你碰我干嘛?我好不容易写的作业,你帮我补啊!我还没来得及道歉,你也碰到了我的胳膊,我本子上的字迹也看不清了。
我也火了,就这样我们吵了起来。
因为我们的吵闹,影响了全班,大家都把目光投向我们。顿时,我们发现自己影响了全班,老师也用那样的目光看着我们。
我们俩的脸像两个红彤彤的大苹果,羞的无地自容。
老师向我们走来,好像明白了些什么,皱紧眉头对我们说:你们不要为了一点斤斤小事就吵吵闹闹,你们要用宽容的角度看待对方,理解对方。“好了”大家安静!坐好。
下课后,我想去向她道歉,而自己又不知如何开口。最后还是鼓起勇气去向她道歉。
没想到她也过来找我了,我正要开口时,她也正要开口了,我说:你。。你先说吧。她说:还是你。。先说吧!我们都异口同声的说了一句:对不起,请你原谅我!
顿时,这尴尬的气氛在这一瞬间烟消云散了。我们俩都笑了起来,同学们也被我们的笑声传染了似的,也跟着哈哈大笑起来。
这就是我那可爱的同桌。