自从我转学了以后,经过那次背叛,令我经常忧郁,令爸爸妈妈很担心,并带我搬了家。认为我到了新学校就会好起来,一切会好起来.......
我坐在位子上,和往常一样郁闷,这时,你坐到我的旁边,笑嘻嘻地问我
“嗨!你好,你是新同学吧,你叫什么名字啊?”
“宋语昕。”我冷冷地说。
"哦,原来你叫宋语昕啊,不过你为什么这么冷啊?”
“不知道,不用你管。″
“嘿!”你拍了拍我的肩膀,又说道
“我叫陆梓琪,你可以叫我陆陆哦!”
“嗯。”
我心中默默接受了你。有一次,老师要竞选班长,也可以推荐,你就对老师说:“老师,我觉得宋语昕当班长比较好,我觉得她有领导能力,善于发言,一定可以管理好班级的!”其它同学也赞同地点点头,于是,老师便同意了,我听了,心里这块冰冷的心慢慢地融化了。
你看我每天写着日记,便想看看,就趁着我出去上厕所的时候,才在日记中了解到,我被朋友背叛,才会这么冷漠,你下定决心,要让我开朗起来......
坐校车时,你就滔滔不绝地讲着有趣的话题,我就慢慢的听着,你说到你和弟弟的搞笑故事。我也忍不住笑了起来,你见了,心里很开心。我冰冷的心在一点一点地融化了。
下车后,我惊讶地发现我们俩个在同一个小区,你开心地说:
“宋语听,你看,我们在同一站哦!”
“嗯,不过,宋语听是什么鬼?”这是什么鬼呀?
"外号。"
“是昕!″
“是听!”
我们就这样不断的争吵着(应该不算),我都没发现气氛就这样活跃了起来。
我吵累了,便说了句:“随便你吧!”
一天天的过去了,我慢慢的变得开朗起来,爸爸妈妈很惊奇,便感谢你改变了我,慢慢的,我们变成了无话不说的好闺蜜。
有次她跟我开玩笑的说:“嘿,宋语听,你知道吗,开学的时候你还很冷呢。”
"要你管!”
“哎哟,大姐,别打了,不然本仙女就没命了!”
"说谁是大姐?还有你也不是仙女,仙女,哪有你这么捣蛋?"
"哈哈哈哈哈哈上当了!我先跑了!”
“站住!”
我们还在欢快的追逐着。
陆陆,你是最可爱的女孩子,也是最捣蛋的,但是,我却喜欢这样的你,不像我那所谓的朋友会背叛我,抛弃我。只有你肯接纳我,和我做好朋友,我希望我可以一辈子守护你这样的女孩子,我希望我一辈子都可以是你的好朋友,好闺蜜。你就像上天派来的天使一样,融化了我的心,像一束光一样,照亮了我黑暗的世界。
来生,希望我们可以再做一辈子的好闺蜜,一辈子的好伙伴。