作文宝典
记忆不好的我忘记了我是什么时候来到宝典的,又是因为什么下载作文宝典这个软件的,但我唯一记得的就是与你们的点点滴滴……
梦天,你好像退网了,具体的情况我也不知道,也不知道你还回不回来,记不记得我这个妹妹,但我记得你就好了。记得我与你是在我的一条话题上相识的,你说可以当我的哥哥,当时的我别提多高兴了,毕竟这是我在宝典里认的第一个哥哥啊。但事实说明,哥哥不能乱认,是你让我知道了什么叫不公平待遇,唉,算了,不跟你这个人计较,你还是专心致志给我拐个嫂子回来才是正道。
凝风,我和你是在什么时候认识的?嘿嘿,我忘了。记得那次我被泪狱的怼的还不了嘴,跑到公会诉苦,你说了句,以后要是谁再欺负你,告诉我,恩,当时我就特别感动。还有一次我和梦天吵架,我跑到你的私信里,发了一句,我是不是和你们泪狱的有仇?你还是那句话(可能是吧,记不太清了),我便萌生了当你妹妹的想法。结果,我本来以为你比我大,后来才知道,原来你比我小一岁啊。我去问你,你还回了一句,干嘛要说出来。突然觉得,你好可爱啊。不管怎样,你依旧是我哥,永远是我哥。你脾气有点不好哦,很容易和别人吵起来,我这个当妹妹的也劝不住你呢,这点确实让人很无奈啊。还有,以后不要动不动就玩失踪,你看,玩着玩着就刚好错过了你和嫂子的纪念日,下次不可以再错过了,要不然嫂子真的会生气的,
至远还有那只大耗子,你们两个哥哥是我在话题上认识的,当时正在和梦天吵架,就一气之下去话题发了一条找哥哥,也很感谢这一气,让我认识了你们。
飞鹏啊,勉强把你给算上吧,毕竟是你要求把你加到哥哥的那栏里的。我们是怎么认识的来着?唔...原谅我记忆力不好给忘了。虽然和你聊的不多,但已经把你当成了最好的朋友呢,也希望你和夫君柒柒可以长长久久,灵落热度越升越高,嘿嘿。
认识了你们我表示真的很开心,不知道你们看到这篇文章是什么反应呢,好想知道啊。唔...我是不是分的有点不均匀了,好像凝风的最多耶,其他哥哥不要吃醋噢,毕竟我和他相处的最多嘛。