"嘿,在家太无聊了,不如我们出去找点乐子玩?”不用想,肯定又是哥哥说的!我瞥了瞥他一眼,便又玩起了手机!哥哥看我不为所动,又说:“还能去撸串呢!”撸串?这可是我的最爱!转眼想答应,可是又想到了昨天下午的悲惨命运——钱,我出;东西,我提!
“不去!”我咬咬牙回答道!"哎,我说,妹儿,你看,外面阳光正好,春风不躁,多适合出去玩呀!而且,这次我请!行不?"听见后面一句,我使劲得点了点头!吃东西不花钱,不去白不去!串儿,等着我,我马上来了!很快,我和哥哥就收拾好了!准备出发!
哥哥下楼就买了几串烧烤递给我,我欢喜地接了过来,然后津津有味的吃了起来!过了一会儿,哥哥拦下了一辆出租车,我被哥哥给拽了进去,我懵逼地看着他问:“去哪儿玩?”“旱冰场!”啊?去溜冰,我又不会!哎,烦!
“下车了!”哥哥的这句话突然把我从想象扯回了现实,我忙下车,跟在哥哥身后走了一小段路才到!"什么?今日有事停业?”我吃惊地看着这张纸,然后望了望哥哥,哥哥也只好无奈对我说:“哎,没办法!回家吧!”我微微地点了点头,便和哥哥走了!
哎,太倒霉了吧!