一开始我只是想找一个人聊天,后来我和他聊着聊着就熟了。直到现在他意外的闯进了我的生活,而我却离不开他了……
在现实中他是一个特别闷的人。不怎么爱说话。所以现实中他只有一个朋友。虽然只有一个但他的那个朋友是你真心对他,我认为这就够了。因为朋友不在于多少,而是在于心……
而在网络上的他话很多,认识的人也很的多,完全不像现实中的他。我想他也在这里释放了他的“本性”吧……
其实我们在一起也没有什么可聊的,但就是想和他聊。而且几乎每次都可以聊的热火朝天的,我感觉除了他我再也没有和别人有过这样的感觉,很奇妙
和他聊的时间长了自然知道他的事也就越来越多。他是四川的,比我小一岁。他家里只有他一个人他的父母离婚了,至于每个月都是谁给他打的钱我不知道。时常和他在一起的是隔壁的小女孩。她的父母也时常不在家,她的父母都去远方打工了,自然就轮到他来照顾这个小妹妹了,他们两个这样相依为命已经好几年了,在别人看来他俩就是在同一个屋檐下孤男寡女……不过别这样说他好像也没有反驳,也许是因为他不怎么爱说话的缘故吧。
他的学习成绩很好,我作为一个出二的而感到惭愧,他的作文、句子、连载……我都看过,他的文学水平完全不像一个初一的,明明就是高一的!(有可能有点夸张,但真的很好)当然,这里面除了他,还有好多跨越级的同学,我不知道他们是如何做到的,我只能表示羡慕嫉妒恨,不过从中我也学习到很多提高作文水平的方法
我跟很多人说过他的事,有人说“老师没有教过你吗?网上的事要谨慎对待……”其实我想说,这些大道理我都懂,但我还是忍不住想要和他说话,忍不住想要和他分享我的故事,分享我都悲与乐,分享我的是是是想,我的一切事我都想和他分享,有些事我不愿与我妈说我就跟他说。别人都说我喜欢他,我到认为我只是交到了一个可以谈心的陌生人,一个百听不厌的陌生人,一个可以让我想说什么就说什么的地方,而这就是我们所谓的喜欢
其实,我们每一个人都需要一个“陌生人”,而我很幸运的找到了,也许在未来,我们不再聊天,但在这一年的时间里,我们都在对方的记忆里出现过,永不会抹灭……
我记得,你曾经和我说过“遇见你很幸运”如今这句话我也送给你,感谢你曾来过,就算以后我们只是对方生命中一个过客,但,有这段回忆就足够了……