鄙人有一个逗比朋友,为啥说她逗比呢?不急不急,且听鄙人连盘拖出她的种种“罪行”。把鄙人坑的惨不忍睹啊……
逗比今天早早来到班级,一看见我,就跑过来和我闹了起来,时不时还考我几个题目,然后屁颠屁颠的跑回自己座位,把中午她那没写的试卷填上答案,然后又屁颠屁颠的跑到我座位上继续考我那些题目。
这哪叫考,分明就是要答案啊……还为了要面子故意说是考我的,我的老天爷,别说我认识她,真是一个坑答案的家伙。
答案抄完了还好,我不计较,可是……她坑我的点子的灵感又来了……唉!我欲哭无泪了,不要说我认识她。
她回到了她的座位,拿着笔思索了一番……开始了她的奋笔疾书,还不让我去看,我知道,马上我又要被坑了。她坑人的点子数不胜数,关键是还不会重复一个方法,所以,每次都是我被她坑的老惨老惨的,真是的,她的鬼点子,另我捉摸不透。
果然,不一会儿,她向四周望了望,见人来了差不多了,便屁颠屁颠的跑到了我的座位,看见没?实属坑队友。
她向四周喊了喊,她那大嗓门引来了不少注意,看她那鼻子翘上天,用鼻孔看人的神情,唉~又吹牛了她。
“走过路过,不要错过,本人新作的诗哦!水平很高的,谁要来读一读?”说完,她意味深长的看了我一眼……咦?这次应该不会坑我了,只是作了个诗而已,去瞅瞅。好奇心最强的我,三两下挤到最前面。
见她有模有样的抖了抖那张纸,递给了我,很比了个请读的姿势,说到:“good girl。”我接了纸看了两秒便开始读了起来:“暗石竹,暗石竹,暗石一枝大春竹。(俺是猪,俺是猪,俺是一只大蠢猪。)”读完之后就看见她向其他同学眉飞色舞的。心里突然“动铛”一声,不好,又被坑了,完了,要被笑死了。
果然大家一下子恍然大悟,“哗!”的一声笑开了。“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”这是胖嘟嘟的仔润同学的笑声,不过他人呢?已经笑到了桌子下面。“嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。”这震破天的笑声是刘乐的,他正捂着肚子笑个不停。“哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇。”这笑声是小个子李平羽的,他正趴在桌上用手拍着桌子,好像要给笑声加上一点节奏。还有许许多多的笑声,屁颠屁颠的蹦到班级的每一个角落……
对这个恶作剧我有一点恼,但不久便释怀了,反正这个已经成为我的家常便饭,每一天都必不可少。
唉!我们班的逗比——翁湘怡,你要我拿你怎么办呢?