青樱心念一动,就带着瀚泽一同出了随身空间。
“不错嘛,掌握的挺好啊。”瀚泽看着青樱,眼中的戏谑之情溢于言表。
“那可不,也不看看姐是谁。”青樱丝毫不谦虚,反倒叉起腰大笑三声,哼哼哼,这么多年的穿越小说可不是白看的。
“……”瀚泽摇头,只想表示自己不认识她。
“你……今后有什么打算呢?”青樱开口问道。
“唔...我跟着你吧,你去哪我就去哪,反正...我现在也没什么地方可以去了。”瀚泽开口,语气中居然带有些可怜巴巴的意味。
“那……你和我一起在空间里修炼吧。”犹豫了片刻,青樱望向瀚泽。
“好啊。”瀚泽点点头,毫不犹豫地就同意了。
___________十年后___________
站在那里的的依旧是那两人,不同的是,女子的修为,长相都有了大大的提高。然而男子……却没有多大的变化。
在随身空间的这些年,青樱玩命地修炼,为的就是要回去报仇,现在她的修为已经达到绿阶八级,在青浦大陆来说,青樱已经是一个强大的存在了。当然,青樱修为这么快的原因,也和随身空间的灵力浓度分不开。
【青樱:明明就是我天赋异禀/不服气
依云:这年头,说句大实话都有错了
青樱:一天不损我会死啊
依云:不会死,但全身难受/认真脸
青樱:……】
至于瀚泽嘛……在青樱修炼的同时,他在旁边钓鱼,每天吃了睡睡了吃,恩,修炼什么的表示不关他的事【感觉这么说某人,某人会抓狂】。忘了说,随身空间里有一条流淌的河水,不知道从哪来的,但是里面的水可以喝,里面还有小鱼在水里游来游去。
“瀚泽,我一直好奇你修炼等级达到多少了?”青樱突然问道。
“唔……这个嘛,你以后就会知道的。接下来有什么打算吗?”瀚泽满不在乎地开口,尽管这十年他都在混日子。
“打算嘛,和我回洛府闹他个天翻地覆人仰马翻!”说着,青樱的嘴角勾起一丝邪恶的笑容,让旁边的瀚泽不禁打了个寒颤。明明一个好好的艳阳天,为什么突然变得这么冷了呢?
“好吧好吧,那……我们现在就出发吧。”
“恩,前提是我们怎么去。”青樱提出了一个关键的问题,让两人都陷入了沉思。
“小丫头,你怕是忘了我吧。”正思考着,脑海里突然传来了平戎的声音。
“平戎?你……不是在手链里吗?”
“嗯哼,你的修为提高了,我就自然能和你的灵魂缔结契约。”
“噢噢,那你怎么帮我去呢?”
“想知道啊,你先算算你忘记我多少年了?”
“也就十年的时间吧。”
旁边的瀚泽听见青樱在自言自语,以为青樱魔怔了,连忙抓住青樱的肩摇了摇。
“得得得,我没魔怔。”青樱看着瀚泽的样子就知道他在想什么,无奈地说了句。
“算了算了,我不和你计较。我先问你一下,你怕是忘了自己还有个神兽?”平戎也不想和青樱多说话了,恩,这种健忘的性子估计怎么都改不了了,宿主太健忘怎么办,当然是选择原谅她。
“噢噢,对哦,骁麒,出来。”青樱幡然醒悟,顿时召唤出了自己的神兽。
“青樱,亏得你还记得我哈。”骁麒一出来,便蹦出这么一句话,青樱只能讨好地笑笑。
“好啦好啦,下次注意。我们出发吧。”
“恩。”