在未来的十几年中,科技发生了巨大的变化,孙悟空的筋斗云成功取代了汽车和飞机,就连人们平时不重视的假牙,也戴上了巨大的王冠。
千万不要小看假牙,它的功能可大着呢!假牙上边有三个按钮,一红一黄一蓝。人们都离不开假牙。当你饿了时,你只要按一下红色的按钮,牙齿上就会出现一些关于食物的图案。比如汉堡,可乐之类的食物。图案出现后,用手去摸对应图案的牙齿,牙齿上面的食物就会出现在你眼前。
如果假牙脏了,这可不能用水洗噢!这时,黄色的按钮可就派上用常了。长按黄色按钮,齿上会出现几个芝麻般的小字。脏了,就摸一下带有“清洁”两个字的牙齿,假牙就会立刻变得干净。主要是红黄两个按钮功能大,蓝色的按钮功能是修复和修改,假牙发生破,裂的现象,长按蓝色按钮,假牙就会完好如初了。你如果汉堡,可乐吃腻了,连续按两下蓝色按钮,牙齿上食物图案就换了一批。
可是这只是想象,真正的假牙还要我们自己去研发。
好好学习,天天向上。