“啊!南宁到了吗?”我打了一个长长的懒腰,懒懒地说道。爸爸偷笑了一声,说“小懒猪到啦”我没心情跟他计较,因为我知道南宁是一个非常美丽的城市,所以我迫不及待的往窗外一看,眼前的景象使我惊呆了,我不由得深深的赞叹“南宁真美!”
南宁的花景真美。南宁的每一条街都是姹紫嫣红、花团锦簇的,到处都是美丽的花,随然品种不同,但是美丽都是一样的。每一种花都有它独特的个性:牡丹花美艳,像一个窈窕淑女般,把自己所有的美都展示的淋漓尽致。玫瑰花高贵,像一个贵妇人般抬着头,高高在上的。向日葵活泼、可爱,像一个小孩子般在阳光底下玩耍。
我下了车,走进了林荫小道,与花朵们进行了亲密接触。花香各异,融在一起更是令人如痴如醉。花朵上,时不时有几只蜜蜂在采蜜、翩翩起舞,大树上,歌手小鸟在叽叽喳喳的唱歌,小草也随着柔和的风跳起了舞来,歌声是那么优美,舞蹈是那么绚丽,这种仿佛大自然般的场景是那么沁人心脾,好像一切烦恼都在这里化为乌有。走在林荫小道的我,也跟树影玩起了捉迷藏。我回头看了一看刚刚走过的地方,我被这个情景怔了一怔,这好像就是一个大家庭,大树、花朵、小草、树影、小鸟、蜜蜂,这个大家庭其乐融融的待在一起。又好像一幅精美绝伦的画,只不过比起画来更是生机勃勃、美轮美奂罢了。
我坐上了车,闭起了眼睛,在心里慢慢回味着南宁花景的美,南宁的花景便是这般美丽。