作文宝典
偶遇必有偶然,也许一切早已注定。也许是一场缘分,把毫不相识的两个人的命运,在一刻交集,便认识了。
不敢说很有缘,但一定缘分不浅。偶遇你的那一刻,文字的调皮,早已引起了我的注意。
我追求的,从来不是功名利禄,而是做自己喜欢的事,在写作中陶醉,感受其中流露出的情感,想像自己自己便是其中的一景,一物,一花,一草。
从前,我心无安定,四处漂泊,从来不知道要停留,只想飘荡。直到来到宝典的那一天,我也不知道如何,手机上便出现了宝典。就像是一瞬间,也是须臾间。
像往常一样,习惯性的打开了这个蓝色的软件,面无表情的浏览着任何一处功能,没有任何的想法,就像往常那样,了解着这里的一切。是个静静地看客,仿佛一切都与我无关。
第一次打开了作文界面,第一篇文章,便是你的,深深吸引了我。也许,你从不曾知道,我以前最讨厌的就是写作文,只喜欢小说,对其他从来都是不屑一顾。然而我未曾说过,你也未曾知晓。
就在那一天,我来到这里第一个知道的人便是你,曾经只是个小虾米,你们都是大神,离我那么遥远,我也很忧愁啊。
想成为朋友,但是好遥远啊,那时候我才刚刚一级初阶而已,文笔很渣很渣,都不敢和你们交朋友呐。
但随着时光的变换,大神在我脑中的意识已经不明显了,也许每个大神都是慢慢成长起来的,我想,总有一天我也会成为大神吧,虽然希望很渺茫。
也许,命运与我开了一个玩笑,无伤大雅,更像是在恶作剧。我们明明是最初相识,却最后才认识的,也许是缘分问题,也许是时光绵延。一切都是那麽的光怪迷离,真是人生的一道绮丽。
我初知晓你,是因为你的一篇作文,让我停留。而你和我说,对我的知晓,是在审核作文时,接连看到了我的作文,然后鬼使阳差的就记住了我。原来,从未相识,却早已明白过对方的存在。
很奇幻的经历,我本以为只是一场未知的旅途,谁知,真的缘分不浅,我们最后也成了好朋友。
每次与你聊天,你都会发许多图片,要多调皮有多调皮,简直就是青春女孩的傲娇,当然,我更傲娇。当性格有瞬间契合的感觉,所以我才对你这个逗比十分有好感,真的是这样吗?答案当然是否,莫名的很喜欢就对了。
忘却了之间聊过几次,两个多月,聊天应该不超过十次,了解从不曾深入,也不曾多了解你,但都不重要,是朋友就行了啊。
无关停驻,无关挽留。也许你只是暂退,也可能是离开,但都不重要啦。
也许,最好的陪伴不是劝解,而是支持对方的决定。你终有你的想法,我有我的天空,虽然道路不同,但年华相似,青春依旧。
在我来到两个半月的八月,认识你两个半月,你就要离开,也许这也是一种缘分,不早不晚,刚好遇见一个你。
天下无不散之宴席,人生无永久之年华。缘分的问题,不分早晚,不分先后,认识就是一场奇遇,一场未知的惊喜。文字写晚了,不知你还会看到吗?不论如何,总有一天,终会看到。就像每一个时间点,都会发生相应的事,顺其自然,终会有收获。
女孩,祝你一路顺风,天空很大,迷茫便去追寻不一样的自己吧,不必在意别人的看法,未来是自己的,随心而行,便好。
我们,有空再会,不必说我太煽情,这封信,本来就是想写给你的,奈何我懒癌晚期,你走了一天了,我才发上来。
不问归期,不问来路。因为前方,终有属于自己的一条道路,每个人,都会实现自己的目标,到达想要去的地方。
让未来随意,我们随性。加油喽,前方奔跑的女孩。
情谊就像风,走过八千里,不问归期。