深夜了,不知不觉又在胡思乱想了,今天伯伯回家了,而且还买了一辆新车。老爸,你们什么时候回家呀?回家的时候我不求你们买什么东西回来,只求你们能够平平安安回来,能够快点回来陪伴我。
看着伯伯这一家都团聚了,心里羡慕嫉妒恨,羡慕什么,羡慕他们能够一家人在一起开开心心;嫉妒什么,嫉妒人家有一辆新车,能够到处跑,想去哪就去哪;恨什么,恨你们为什么没有回来。
别看我表面平时总是对你们的事漠不关心,其实我的心里都记得一清二楚。老爸,千万别怪我,你也知道我这人太纳闷了,总不喜欢表发出自己的情感,所以才会这么冷落你,抱歉呀!
老爸,你能不能快点回来,我真的好想你们!