坐在爸爸刚买的车上,兴许是心情愉快,所以边嗑瓜子边观窗外的风景。
突然,一辆电动车飞快的从我身边掠过。我就这么坠入了我的想象:
一个人骑着电动车从我家的车旁掠过,我刚好吐出一颗瓜子壳,也就正好吐在了他的脖子上。而我却像个没事人,继续磕着我的瓜子。
那位就没那么好了,他以为在他脖子上的是条蜈蚣。因为风的原因,瓜子壳在他的脖子上抖动,可就是没掉下去。他害怕了,浑身都在颤抖。一松手,就滚下了电动车,也就是这个时候,一辆小轿车飞驰过来……
想到这,我再也不敢想下去了。因为下一刻就因为我吐的这颗瓜子壳,而害了一条人命!我不敢嗑瓜子了,因为,我还真怕这事会发生!
这,我真是佩服自己的想象力!
还有一次,我在看一段视频。视频上是这么说的:如果你想实现自己的梦想,就拔自己的一根睫毛下来,对着河边吹一下,如果你看到了这根睫毛,就可以实现你的梦想。于是勒,我又坠入了自己的想象中……
我穿着汉服,左舞一下,右转一下,跳着舞。突然,我听到两个小孩的对话。
“姐姐,你在干什么?”
“妹妹,这你就不懂了吧,大舅舅告诉我,从自己的眼睛上拔下一根睫毛,对着河边吹一下。然后闭上眼睛,默念自己的梦想,然后睁开眼睛,查找自己的那根睫毛在哪。如果你找到了的话,就可以实现自己的梦想。”
“真的吗?姐姐,那我们现在就去河边试试吧。”
“嗯,走吧,我牵着你的手。”
“可是,站在那儿的我想的却不是这个,我想的是睫毛那么小,那么细,飘在河里,能浮起来吗?欧,那就算浮起来了,睫毛与河水清一色,怎么找啊?”
“我知道了,我用红纸装住那根睫毛,然后飘到河里,只要看到了红纸不就看到了睫毛嘛,看到了睫毛我的梦想就可以实现了。这么简单,怎么难得到我呢!”
说干就干,我找来一片红纸,从眼睛上拔下一根睫毛,说实话,真痛!不过,为了梦想,拼了!我把睫毛装在红纸里,折成一搜小船。船顺着河水的喘急,飘走了。等我想完,船都不见了(我在上游,船往下游飘了。)唉,这个梦想注定不会实现。
就在我叹气的时候,我又想:我在干嘛?哦,我又在胡思乱想啦。回神,视频还在播放,刚好,小妹妹再说:“姐姐,看!我的睫毛!”