大家是不是很好奇未来到底是什么样子的,我也很想知道,大家想象的未来是多姿多彩的,而我想象中的未来是这样的。
我想象中的未来是没有战争的,未来的人类不会被战争的残忍所感到伤感,也不会被战争的无情而流离失所,更不会因为战争而失去自己的亲人,战争是残忍的,是会让很多人失去自己最珍贵的东西,而未来就不一样了,未来是没有战争的,那里只有人们的欢笑声。
我想象中的未来的环境是洁净的,那里没有乌烟瘴气的天空,没有呛得人呼吸困难的臭气,也没有如同墨水般的小河,更没有令人发愁的满地的垃圾,未来是洁净的,那里的空气格外清新,让人感觉自己如同就是空气中的一部分。
我想象中的未来的人心是纯洁的,没有小偷,没有强盗,也没有自私的人,那里充满了幸福,每个人都互相帮助,互相理解,不会因为一点小事就会跟别人闹翻,也不会因为别人的过错而嘲笑他人,更不会因为自己是富人而去欺负比自己穷的人,那里的人团结有爱,是我们现代无法想象的。
现代是残忍的,想要得到什么,就必须要去巴结自己觉得讨厌的人,如果做错了,那个人便会无情的将你抛弃,让你自生自灭,而那个人自己便会夺走你的一切,而你却什么办法也没有,那时你就会觉得自己有多么的渺小,你会自卑,你会觉得自己很没用,连自己的最珍贵的东西都保护不了,而未来不一样,那里是一个让人觉得快乐的地方,没有战争,没有自私,没有残忍的地方,在那里,会让你找到最真实的自己。
想着想着,我便醒了,虽然是个梦,虽然很遥远,但我相信未来是我想象中的那样。