一阵热风吹过,雪玥霖的心片片碎裂,寂静无声。雪玥霖认命一般闭上了双眸,以掩饰她眼中的绝望。希太看雪玥霖那落寞的表情,心中泛酸。世上万般故事,无非生离死别;世人诸多牵扯,无非爱恨情仇。缘何爱?因何恨?人皆道:最是怕情深缘浅,有缘无分。殊不知,情浅缘深,纠缠折磨方为魔魇。而希太却深陷入了这又爱又恨的梦魇。
摒弃了内心深处的柔软,希太冷言道:“在冷无情来之前我会为你特制出适合你的蛊虫,蛊虫入体后,你不要妄想着自由了。这只蛊会一直控制你,只有每天晚上,你才可能有一丝自己的意识,但你必须每天晚上都要取悦我,想想就觉得爽快。如若不这么做等待你的就是生不如死。哈哈哈~”希太有些癫狂地笑着。“……”
希太施展一道风刃划破手指后,用灵力逼出了一滴滴精血。他用修长的手指操控着这些血在空中划出了一炼蛊法阵,且口中念念有词。最后一笔落下,召唤蛊的咒语也已经完成。一个血色的米粒大小的圆形拱门就出现在了这一片空间之中。希太用神识从拱门中取出一只全身闪着金属光泽的蛊虫,这只蛊虫与希太心神相连。召唤完成后,雪玥霖来不及说一句话,希太就用神识牵引蛊虫进入雪玥霖体内。雪玥霖拼尽所有的精神力想要阻止蛊虫的入侵,遗憾的是她失败了。
蛊虫入体的那一刻,雪玥霖的表情变得茫然起来。希太看着雪玥霖命令道:“你,从现在开始就是第九尊者,我是你的主人,你要遵循我的命令。知道吗?现在把这个面具带上,从此以后就不要摘下来了。记住,任何时候都不可以摘下这个面具,除非我让你摘下的时候才可以摘。否则……”“是。”雪玥霖哑着嗓子道。“很好,戴上面具后跟我出去吧!”希太用神识包裹住锁龙链,把锁龙链收回了他的精神空间。雪玥霖将面具扣在脸上,希太满意地带着雪玥霖往离火之地外走去。
刚出离火之地就有人来报:“尊上,冷无情带领的大军在雪城驻扎了。我们要不要进行下一步的计划?”“来的可真快啊!去召集八大尊者,就说我有任务给他们。”“是,属下这就去办。”
没过多久,八大尊者都聚集在城堡中的大厅中。他们都低着头,不敢和希太的视线对上。希太指着雪玥霖道:“这位是第九尊者,以后执行任务你们就统一听从她的指挥,知道了吗?”“是!”众人异口同声答。
“第四尊者,第六尊者,你们协助第九尊者在今天落日之前从正面进攻雪城。第一尊者,第二尊者你们负责堵截从雪城逃跑的人。第三尊者,第五尊者你们二人负责带领灵兽大军从侧面偷袭雪城。第七尊者,第八尊者你们和我一起留守城堡。现在你们可以整顿一下准备出发了。”“是!”九人齐声说。