“太阳当空照,我爱去旅行。小鸟说早早早,你为什么背上小背包……”我高兴又兴奋的去学校,今天学校组织去方特梦幻王国。
我们班的同学都五点钟到了学校六点钟准备出发前往方特梦幻王国,我们上了旅行车,在车上边玩手机边吃东西边看着四周美丽的风景。
我们到了方特梦幻王国之后。到处都去拍照,特别是女生。到了方特梦幻王国的门口,小鸟们跟我们打招呼,好像在说:今天你们将度过一个开心又刺激的一天,从现在开始,开启你们的梦幻之旅吧!
我和我的好朋友奔向“太空飞梭”我的朋友总是哭着闹着和我说“哎呀你不要去!我也不想去,上面很吓人的!”我手叉腰说“你胆子咋那么小呢?不就是个方特最高的建筑吗?怕啥呀!”她哭着说“哎呀,求你了不要去啦!等一下真的会吓破魂的!”我说“好啦,你不想去你就别去,你在这儿等我,我自己去!”他的眼泪瞬间干枯了,她拖住我的手跟我一起上去了。
我们坐电梯到了9楼,又自己走路上楼梯走了几楼。
我们走到了最顶端,下面很高。我们坐上了太空飞梭,有一个叔叔说还有两秒钟,我的好朋友又念叨起来说“我好怕呀!”我亲切地对她说“没事,坐都坐上来。我想你一定是第一次做这个吧,那是当然很害怕的,我也是第一次坐!我以前看过一个电视,上面说过什么事情都要去尝试,不能因为害怕而不去做,所以我想挑战一下我自己。”说完,太空飞梭一下就飞上“天”了,那一瞬间整个人都吓破了魂。上去的时候一下子就上去了,在上面停了一会儿,又极速下滑,下滑的时候,整个人都飘起来了。“太空飞梭”简称“跳楼机”不愧是“跳楼机”下来的时候就跟跳楼差不多。
我们玩到直至夕阳亲吻成西山的时候。
五点钟我们该排队回学校了。真是舍不得这个方特梦幻王国啊!