今天是一个阳光明媚、风和日丽的日子,我和爸爸去了株洲最好玩的地方“方特”玩耍。进去的时候经过一场“头脑风暴”后从“梦幻王国”和“欢乐世界”两个园区里面做出了选择:“爸爸,我要去梦幻王国。”
进了“梦幻王国”后,我们买了一瓶水,拿上了地图之后便去了第一个游乐地点“秦陵历险”。我一进门就看到了手持兵器的兵马俑,我很好奇在那里面以后会有怎样的历险。果然秦陵就是秦陵,到旅客车里以后,游戏一开始就听到了前情提要:“各位,现在我们到了秦始皇的墓地里,准备好了吗队员们,历险开始了。”广播响起了这样一句话。
过了一会儿,我们遇到了NPC“J博士”,他被困在了火中,只和我们说了一句:“快跑!”我们的旅客车又开了一会儿,又响起了广播:“你们竟敢擅闯本王的墓地,本王让你们碎尸万段!”说完就跑出来了一只三头龙魔兽,旅客车跑得很快,一下就开到了目的地,“这个真是太好玩了”我开心的喊道,脸上露出了快乐的笑容。
我玩累了,就买了一个糖画吃,我和爸爸吃了很多,还有一点吃不完,就扔掉了,我心里想着:“这么好看的糖画不吃完真是太可惜了。”我和爸爸吃了糖画后渴了,便把我们买的水喝掉了。
补充了体力后,我和爸爸去了让人望而却步的惊险剌激的游乐设施“过山车”。我们把安全设施放好了以后,过了不大一会儿,过山车就开始移动了。过山车先往后面一个坡移动了一会儿,突然停止了引擎,车上响起了一片鬼哭狼嚎的叫声:“啊……!”过山车飞快地往前开,短短几秒钟,过山车转了三个“三百六十度无死角托马斯大回旋”,可把我吓坏了。可是过山车又把我们的旅程倒着来了一遍,下了过山车,我被吓得心惊肉跳,回不过神来。
我还玩了旋转摩托、恐怖青蛙跳、飞速旋转车……我还看了两次戏呢!今天我和爸爸去了方特,这个可以给人无限欢乐的地方。