我见他们玩得这么嗨,我就不去打扰他们了。我走到餐桌旁,看到桌上的“外卖”另我十分怀疑他们是某个土豪的儿子了,血翅、燕窝、鱼子酱等等奢侈中的奢侈。吃完后,我不禁感叹道:What the FUCK!他的也太土豪了吧,吃个外卖都比华城一年吃的好,请问华城是什么?有这份外卖好吃吗?坐在沙发上的三个男生,见我吃饱了,就跑到我面前列成一队,然后喊道:“感谢恩人救命之恩,我等定以身相许,呸!大恩不言谢,以后恩人有什么事尽管开口!”忽然身后传来阵阵脚步声,然后就是一把女声:“你们仨在拜师?”“姐,你回来啦!”姐?我好奇的转了过来,看见一个身材高挑的女人,我看她越看越眼熟,最后想起了她,大喊了起来:“白…白纱?你怎么在这?”白纱也跟着大喊:“小剑!”(前方高能,预计出现SSR级BOOS,非战斗人员撤离,非战斗人员撤离!)
“就是这么回事。”我费了很大的劲,才解译完给白纱听,白纱杵着头说:“也就是说,你救了他们,觉醒了灵核,还步入了灵武者。”我点了点头,而白纱却抓住了我的双手,把我按在桌上,深情地看着我的双眼,说:“即然你救了我的弟弟们,我就赠送你——我的初吻!”白纱闭上眼,吻住了我,还闭上了眼睛,白纱咬着我的嘴唇,害我感到十分的痛,人们都说初吻是甜的,我怎么感觉到是从涩到酸,再有那么一股糖味,这样持续大概有十分多钟。
过后,我坐在沙发上思考人生,那三个男生又跑了过来,中间的那个黄发少年说:“恩人,你还不认识我们吧?我给你介绍一下吧!”说罢便跑去拿来了三块纸板,把自已的名字写了上去,第一个少年有着一颗小虎牙,纯黑头发纯黑瞳,相貌比较清秀,而他名叫叶修圣。第二个少年的腰很细,就连女生都羡慕,黄色的头发与他黄色的眼曈显得很有活力,相貌简直貌美如花。第三个少年长得比较矮,但腿很细,脸蛋很可爱,名叫叶成仙。
“恩人!你叫什么名字啊?”叶修圣绕到沙发背后边帮我捶背边问,我觉得这是个机会,可以趁机吹唬自己波:“我?你们可以叫我雷锋,或者蓝神也行!”说罢,手机就响了,我看了一下,原来是御坂,“电击公主”给我打电话,不对啊!她什么时候拿到我号码的?刚接通,御坂就大喊:“陈小剑,你在哪儿?外面发生了那么大的事,还不回华城进行防御!”“怎…怎么了?”我感到了有很严重的事发生了,便结结巴巴地问,御坂又大喊:“不知为何,昨晚爆发了生化危机,灵川内出现了数百万丧尸,数量仍在飞速增加,好在是在晚上,损伤人口并不多,还有,你的能力必须找到拥有相同能力的人订下契约才能使用,你醒后二十四小时可以将潜能最大化发挥,所以你才能使用那些能力!——喝啊!”那一边随着一声巨大的爆炸声便失联了。
我急忙跑出门外,看到些许丧尸在漫无目的地在大街上乱逛,丧尸见到了我便像饥肠辘辘的猎豹见到了可口美味的猎物一样扑了过来,但是我会怂吗?不可能!我毫不畏惧,只是缓缓地抬起右手,用食指指着丧尸,大喊道:“雷枪!”从指间中出现了一束雷电,向丧尸袭去,雷电在丧尸之间奔腾着,电死了十多个丧尸,虽然我有LV5的的基因,但我目前只有LV2的等级,所以我目前只有这点威力。
即使我再弱,也要回也要回到华城,守护华城!