灵者物语(10)被调戏了!
自从召唤了星海万剑阵后,就感觉和十名剑的共鸣更加强烈了,舞龙渊也更加熟练了。我醒来之后发现我身处在一个卧室,装修很豪华,有空调电视,最重要的是有一个独立卫浴!自从丧尸爆发之后,我全身都是丧尸的血,那腥味我承受不住!我站起身来,发现我的校服被换成了浴服谁帮我换的?此时,一个黑色长直发、俏脸俊庞、高鼻梁、棕瞳樱桃嘴、蛮腰细长腿的女生走了进来,说道:“小剑,你醒啦?!”由于我刚醒来,眼睛还是比较模糊,问道:“妹子,你找谁呀?”“哼!看来找到白纱后就忘记了人家啦?”
我的眼瞳越来越清晰,看清了发现是慧云,连忙下了床,跑到慧云面前抱住她,抽泣地问道:“慧云,那天你去哪儿了?” 慧云摸住我的脑袋,安慰道:“好啦好啦!宝贝,别哭了啊!”我尽力忍住了眼泪,慧云把我推开,说:“那天,我觉醒成了灵武者,灵核是青龙剑,能和李晓庭一样——能量冲击!”“竟然有这么强的能力,那么那天为什么不来帮我?”我嘟着嘴,不满的抱怨道,“呃……那天我正好来大姨妈,有点难受,运用不了能力。”马克,还有这种操作,看来当女生也并不是什么好事。
就在我感叹的时候,我忽然想起了一件事,问道:“对了,王雪呢?”慧云应声答道:“回华城筑建防御工事呢”慧云搂着我的勃子,继续说:“对了,我们那么久没见,是不是应该给我一个重逢之吻吗?”我红着脸地把头扭了过去,说:“不要啦!我们还是赶快回华城吧!”说完就后退到窗户边,慧云也步步逼紧,走到我的身前,摸着我的胸肌,笑着说:“回华城?这里可是丧尸群的源头,我来这里就是调查丧尸源,这本不是我的工作,我是趁机出来找你才借下这个任务的!”我拉开了窗帘,看到了一条路的丧尸,对面的楼房里也都是丧尸。我看了一会儿之后,慧云用能力把我弄到了床上,压住我说:“跟我去调查完这件事,再回华城防御也不迟,所以今晚先服待一下我吧!”
一阵鱼水之欢过后……
慧云坐在梳妆台前扎着头发,留着我一个人在被窝里蜷缩。不久,慧云走过来拍了一下我,说道:“走吧!去调查丧尸源!”我委屈的跟着慧云出门,刚出门就看见御坂和白纱在门外守着,御坂应该是知情人士,一看到慧云就和她讨论等下的行动计划,而白纱就挽着我去一边讲没羞没臊的话,而我也没有多留意。
…………
公寓的首层的大门不知为何被某种能量给击飞了,从中走出了四个人,带头的人摩拳擦掌地说道:“喝啊!开战!”