天降杀手大人(十)
2017-05-28 14:10阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1107字,穿越同人,初一年级
“你给他提了什么条件来换我?”叶千禅问。
不是她八卦什么的,而是这一路上除了何望帝动不动搭箭弄下只飞鸟以外,其他的都无聊透了。
“他?谁?”何望帝问道。
“叶老爷。”叶千禅白了他一眼,她可不信这人听不懂。
“不应该叫爹么?”何望帝撑着脸,他很好奇,即使早就听说叶老爷对这个叶千禅不好,可是最基本的父女之情不会没有吧?
“什么鬼玩意的爹,就他还我爹?”叶千禅撇嘴:“说吧,你用的什么条件。”
何望帝想了想:“蝶缨城。”
一整座城池呀,没想到她叶千禅这个废柴还很值钱呢。不过,这个何望帝是谁?竟然把一座城池,说送就送?皇帝都没这本事吧?等等,皇帝?
“你是谁?”叶千禅提高了警惕,若他真是皇帝,那可得万分小心些了,毕竟伴君,如伴虎。
“我?无名小卒罢了。”
她忽然想起,叶老爷提过的他的身份,好像是,天门少主?
“你不是天门少主么?”叶千禅问。
“天门少主?那是谁?我怎么不知道?”何望帝似笑非笑。
叶千禅一时懵了,说不信也不对,毕竟叶老爷提过,说信也不行,当事人可说他不是……哎呀!总的来说就是欺负她是个异世穿越者,什么都不知道是了!
“好吧好吧,我说,我说就是了。”何望帝看见叶千禅脸黑了黑,赶忙如实招来:“我,我是摄政王,歧王……”他顿了顿:“然后我想谋反,所以建立了天门。”
叶千禅愣了愣,这人竟然这么轻易的把谋反这事告诉她了?不怕她告密?
转念又一想,也是,他是个明眼人。约摸也看出了自己是个什么样的人。
什么样的人呢?不怕麻烦,但是也不喜欢麻烦,所以会遵从“多一事不如少一事”闭口不言。
啧啧,厉害厉害。
“皇帝,对你不好么?”叶千禅有些好奇,因为摄政王能爬到这个位置,肯定是有皇帝和朝中重臣们的大力扶持,以及后宫嫔妃和家族。
“好是好。”他说:“可是我的心中,一直都只有这山河与天下。”他顿了顿:“所以,摄政王根本算不了什么,即使这是万人不能及的高山之巅。”
是鹰,他是真正翱翔于天际的鹰。叶千禅觉得,这人着实可怕。
还要诛帝王,夺帝位。
“到了,这里就是天门。”何望帝将手放到一块石碑上,石碑应声分为左右两半,露出了通往底下的青石台阶,还有墙壁上幽幽的蓝色烛火,一条走廊看上去甚是冰冷。
她还会出来么?
叶千禅这样想。