天降杀手大人(七)
2017-03-28 23:14阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1123字,穿越同人,初一年级
她现在比较需要一些情报,比如说哪家比较有钱什么的,都知道这个新来的王爷大家都不怎么待见,银两那是克扣克扣再克扣,一个月的分量大概就只有安折颜带在身上的那点。
而且这王府还有一个巨大的金库,但是金库里面那是什么东西都没有……
讽刺啊!
安折颜计划着哪天自己放火把宅子烧了,然后伪造出一个人都死了的假象,然后他们自由了,完成任务回去就行了,她要让南影君那个新手大吃一惊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
哪里情报多呢……对了!冰空阁不就是一个么!她匆匆赶回,却没有人在,甚至……王府都彻底不见了,目光所及之处一片空白,百米之内四下荒芜,就连找来一个路人问,都是一副没有任何记忆的样子。
“这里?哪里有过什么王府?”
她彻底愣了,她不是担心王府,而是冷北!她穿越过来唯一认识的人啊!
“赵曼曦!”安折颜走上前,猛的按住赵曼曦的肩膀惊呼:“都去哪里了!”赵曼曦当然知道那个“都”说的是什么,但是她微微笑了笑:“怎么样,我给你的惊喜……还满意么?”
“什么惊喜!你在说什么?我问你!都去哪了!?”
“冷北,那是一个躯壳……是一个早已死去的人的躯壳,心脏早就变成了机器……偶尔灵魂会来控制思想,但是现在,灵魂都灰飞烟灭了,人当然也不复存在了。”
安折颜一惊。
“还有,这个世界只是一段数据,我想删,当然就删了。”
她彻底绝望了,一切的一切都是一段数据罢了!她所付出的真情实感,流过的泪,成功的喜悦,还有在帮她变得更强的冷北!都是假的。
“那男魄和女魄也都是全息投影,别傻了,都是假的。”
“这个世界是假的,冷北也是假的,但曾经的那个世界可是真的……”赵曼曦红唇轻启,字字惊人:“想回去么?那么自己找到方法吧,我让你来自然有目的,完成了你当然就回去了。”
赵曼曦眼底闪过一丝复杂的情感,她低声对自言自语,也像是小声提醒安折颜:“别动心,他们,都配不上你……原谅我的欺骗,就此别过。”
安折颜没有听见。
安折颜身子软了一下,便瘫倒在地,她此时觉得再可恶也可恶不过赵曼曦。
曾经自己的充实感全都没了,前所未有的孤独油然而生,在遇见冷北之前,她一直都是天之骄子,现在冷北没了,就剩她一人高处不胜寒。
完成任务,然后回去,那是安折颜现在唯一的信念。