天降杀手大人(一)
2017-05-27 19:16阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1678字,穿越同人,初一年级
评分:91.7分(A)
“秦千落,任务下来没。”一女子百般无聊赖的踢着路上的石子,大概十七八岁的样子,高高的马尾随着动作在身后摆着,后面跟着一个戴着金丝边眼镜留着齐肩头发的少女,比前面女子稍矮一些,手上捧着一部极薄的平板电脑,说:“还有四十七秒。”前面的女子一听,转过头来飞奔到秦千落旁边,时间刚巧到了。
秦千落点开邮件,是一个叫阿洲的人刚刚发来的,邮件上写着:
梓晴颜,晚上七点,去中电大厦带回赵曼曦,她有异能。你的搭档是冷北。很简短很明确,秦千落把平板递到梓晴颜面前,撇撇嘴:“是个无聊的任务。”梓晴颜看见这封邮件很明显也是一脸嫌弃,她忍不住给阿洲回了一封邮件,只有三个字,但是话里透露出明显对于大材小用的不服气:低智商。
阿洲很快回了:最好小心点。梓晴颜不会低估这个阿洲,阿洲做了梓晴颜三年的上司,能力低不了。她还是一脸不怕的样子,实际上差点把这句话烙在心里。
晴颜心里一惊,听这声音,是冷北!刚说人坏话,就被人撞上了?冷北轻嗤一声,却丝毫没有放手的意思:“梓晴颜,你又渣了,我走到你后面你竟然没有发觉。”梓晴颜不好发作,毕竟头发还在人手上呢,她服了个软:“是是是,冷北哥哥,放手,放手,抓女孩子头发可不是一个男生该做的啊。”
冷北手一松,梓晴颜猛的把头发拽回来,完全没有上一秒的态度,冷北又抓紧了还留在手里的一缕头发,梓晴颜又开始求饶:“冷北,冷北放手嘛…”秦千落忍不住在一旁吐槽:“梓晴颜,你节操呢。”梓晴颜随便往马路上一指:“那呢,还有那里,那里也是…”秦千落叹了口气:“你就没节操。”
冷北可算是松手了,梓晴颜丝毫不客气的往冷北那里踢了一脚,冷北毫无压力的捉住她的脚腕,顺便翻了个手。梓晴颜没有再怎么精英再怎么柔韧也毕竟是个女人,就算很能打也打不过冷北这个本来就比她强还高出她一个半头的男人。
“疼!”冷北听到,一下子松手,梓晴颜一个踉跄,差点倒了,秦千落好心的在后面扶了一把,她这才站稳。
梓晴颜看着冷北一成不变的扑克脸,顿时气不打一处来,但是她就是打不过冷北,冷北大气不带喘一下的:“回去加倍给我训练,这么渣还敢出来晃悠?”梓晴颜从来没被人这么说过,冷北除外,他在精英校就一直实力压制了梓晴颜整整七年,梓晴颜没有一次胜过他,学校人都说,没有冷北,梓晴颜就无敌了。
梓晴颜从来没有输过,可是在冷北面前就变成了从来没有赢过,梓晴颜不愿意和冷北搭档也有一部分原因也是因为骨子里的傲气,和冷北一起共事没有任何优越感!
她越想越生气,秦千落赶紧劝架:“别生气别生气,回去吧。”冷北在一旁打趣:“别耍小孩子脾气,你不小了。”梓晴颜冷哼一声,别过头去。
三个人住在郊区,同样住在这里的还有焰,焰是个新人,实力很强,一打十没有问题,但是一对一就缺少了灵性,一般外出任务他都是负责解决一下喽啰,再多也能应付,但是焰只有武力,甚至说还有些笨拙,总会拖人一些后腿,所以除非全体出动,或者是阿洲的命令,否则一般不带上焰。
秦千落是出了名的高智商,会做武器会造炸药,队里的装置几乎都是她做出来的,包括还有数据统计胜负率,计划的精细规定,都是她一个人负责,但是秦千落不会打架,只能在后台支持。
四人中只有梓晴颜和冷北有脑子有武力,所以两人搭档从来没失败过,但是梓晴颜不会有任何优越感,以前都是她独霸全场,现在是冷北一边说她蠢一边完成任务,在冷北面前她只有被打压的下场。
梓晴颜今晚一定要告诉冷北,她也不是一无是处的!
她暗暗计划着,七点,她要彻底翻盘!