作文宝典
我在宝典里认的两位姐姐,想必应该知道了吧。我认的两位姐姐分别是“雨儿姐姐”和“柠露姐姐”下面就来说说吧!
先说“雨儿姐姐”吧!“雨儿姐姐”是我第一个认识也是第一个认的姐姐。你叫什么名我虽然不知道,但是我还是马上把我的一切都告诉你了,因为我十分的信任你,所以我马上把我的一切都告诉你了(包括“柠露姐姐”都不知道的一些事情)咳咳,剩下的都是我的隐私了。我还记得我们是怎么认识的,不知道你记不记得了,我记得我们是在刚过年还是马上过年的那一片认识的到现在已经快认识半年多了。因为你用你的小号发的一个“凉拌粉丝”就是因为这个“凉拌粉丝"我们才认识的,可是可惜的是我忘了是在哪个公会,哪一天,哪一时一分一秒和我发的什么,才认识的……别的就不好意思说了,别介意啊!据我的了解你一定不会生气的。可是你已经离开宝典了不知道什么时候才能回来啊!
然后是“柠露姐姐”虽然你是我第二个认识和认的姐姐,但是你很什么什么(我说不出口一定要别介意啊!)我说我姓什么你也说了比“雨儿姐姐”好多了(因为“雨儿姐姐”你没说你姓什么,但是我还是很信任你的!)“柠露姐姐”因为你的号我害怕你表哥再登,所以才别的关于我的什么什么事都没有给你说,一定要原谅我呀!我也还记得我们是怎么认识的是因为一个“金石滩”认识的……也不知道你记木记得。虽然我也忘记了哪一天,哪一时……但我记得你是在私信里发给我的。还有个事,就不说了吧!你也和“雨儿姐姐”一样离开了宝典……
我只能写这点字了……简单的说说,可是我瞬间觉得我很孤单了。