从八岁开始,我就一直有一个心事。这件事一直在我心中生根、发芽、结果。
也就因为这件事让我开始变得内向。八岁那年,我无意中在父母谈话时得知我并不是爸爸妈妈的亲生女儿,当时我就震惊地跑开了,自己躲到一个没人的地方哭泣,心想:爸爸妈妈那么爱我,我怎么会不是他们亲生的呢?这使我一时无法接受。直到哭累了才整理好自己的情绪,回到家中我一直不说话,妈妈就问我怎么了,我一直躲躲闪闪不敢正面回答,然后撒了个小谎说我考试没考好把它掩饰过去了。自从那日以后,我便开始内向,也不怎么与家人聊天,谈心了,因为我觉得他们是骗子,骗了我八年的感情。于是我就一度与他们做对,不理他们!
而后的几年中,我一直被这件事困扰,学习成绩也一度下滑,就感觉心里不舒服,不愿意去学,也不和其它同学聊天,玩耍了。下课前是一个人坐在座位上发呆。
但是去年爸爸妈妈知道我已经知到我不是他们亲生的,就与我谈心说不管我是不是他们亲生的,他们还是会像以前一样一直爱我、疼我、宠我。从那天以后,我又变回从前那个活泼、开朗、可爱的我了。学习成绩也越来越好了。爸爸妈妈我永远爱你们!我永远是你们最爱的宝贝女儿!
我想从今以后我就不会再为这件心事纠结了,其实我是一个非常伤感的女孩,我不想我的亲人或朋友中有人骗我,我相信从此以后我不会再有那些我难过的心事了,只会有让我开心的心事。Come on,羚沫!