我的学校是培育人才的好地方,也是一座生机勃勃,景色迷人的大花园。
当你踏入校门,映入眼帘的是平整的操场,地面的白砖和绿砖组成了一个个美丽的图案。看上去非常舒服。这里不但平整而且很宽,就算全校师生(二千人左右)聚集在这里,也感不到拥挤。再把目光投入到两旁的樟树,他们就像一位位威武的士兵守护着我们可爱的校园。再看看树下的花儿,争奇斗艳,一阵微风吹过,一阵阵清香扑鼻而来,引来了数不清的蜜蜂和蝴蝶。最有趣的要数秋天了,无数的树叶就像一个个顽皮的孩子,纷纷挣脱妈妈的怀抱,跑到大地上玩耍,树下的花儿也不甘落后,争先恐后的跳下来,为大地盖上了五颜六色的“棉被”。
顺着操场向前望去,一幢高大坚固的教学楼矗立在眼前的,那是我们吸取知识的海洋。你们听,朗朗的读书声不断从里面传出来,多么动听!
从教学楼往着拐5米,就是操场了, 操场上塑料草你挤我靠,好像在纷纷谈论着昨天做的美梦;红红的塑料跑道环绕着草地;篮球杆呢,却像一位和蔼的母亲,在耐心的等待着他那调皮的孩子(篮球)投入她温暖的怀抱中,在加上各种各样的体育器材,空中蓝天白云,周围的花草树木,把校园构成了一幅美丽的画卷。
啊!我的校园真美啊,我爱我的校园!