“嘟嘟——嘟嘟——”“快穿上比赛服”在体育老师与其他老师催促下,一场精彩的足球比赛开始了。今天我们一班要与三班进行足球pk,这个消息一出,所有的同学顷刻之间跑了出去看足球比赛,我也来到了新足球场,坐下去,饶有兴趣的看着。
在裁判的一声令下,我们班的前锋罗德亮同学先发制人,我本以为他会顺利的抢到球,没想到球却被三班抢去了。 我们班的同学都为他捏了一把汗,而他却不慌不忙地向那位有球的同学慢慢靠近,然后他以一个完美的假动作,成功将球夺了回来。接着,就是我们班同学的默契配合。眨眼间罗德亮同学已经攻破对方一道道屏障了,来到了对方守门员面前,只见他将右腿向后屈伸90度,运足力气,一踢,一枚“炮弹”便朝球门飞去,对方守门员没有反应过来,结果,球进了。
“五一班,一分。”随着体育老师一声响,我们班欢呼起来,张人元同学高兴的在地上打了个滚,杨税羽同学连忙给休息同学送奶。第二场比赛开始了,三班突然开始发猛了,使劲开始运球,对方前锋来到我方守门员面前,想趁他不注意踢进去。可我方守门员全神贯注地盯着他脚中的球,导致对方敢也不敢。
接着是后方同学的精彩表演了,虽然身为后锋,但李金勇同学却不比前锋几位同学逊色。只见对方将球运在后面时,他以对方一不注意,将球一下夺了回来。一个大踢,将球踢到空中落下,与我们的前锋同学合作,默契配合,使我们赢得了这场比赛。成功普及。
虽然这一小小的比赛,但也证明了团结就是力量这句话。