前情回顾『“漓泪!”祁少楚很想追上去,但是看到怀中的人,便只能用眼神目送着司徒漓泪离开。』
“哥……”一声“哥”把祁少楚的思绪猛地拉了回来,他着急地开囗:“梦雅,怎么了?”
“哥,我好难受...”
“坚持一会儿,哥这就带你去医院!”说着,一把抱起祁梦雅,向门口走去。“我这就联系梦雅的主冶医师。”白泽睿拿起手机,按下一个号码:“医生您好,祁小姐病倒了,麻烦您派辆救护车过来君莱学校。越快越好,麻烦您了,谢谢。”
病房外———
“少楚,梦雅不是在美国治疗的吗?怎么回来了,而且还跟漓泪姐吵起来了。”三人在这待了好久,叶璟轩率先打破寂静,开口问道。
“我也不知道是怎么一回事。”祁少楚现在非常苦恼,一边是自己疼了十几年的妹妹,一边是自己刚追到的女朋友,两边都不能舍。现在妹妹正躺在病床上,女朋友又好像生气了的样子,但他又不能去安慰。要是因为这事他和漓泪之间有了隔阂怎么办。
白泽睿疑惑地说:“梦雅一直挺乖一孩子,也知道自己身体不好,一般不会动怒什么的。怎么这次回来,又叫保镖打人,自己又动手打人呢?真是搞不懂。”
……
病房内——
“喂,晓雯姐,我现在在医院呢。你放心,我跟我医师打好招呼了,他事事都顺着我的。”祁梦雅坐在病床上,手里拿着手机,在说起那位医师时,笑得十分灿烂。
“晓雯姐,我一点都不喜欢那个司徒漓泪,还有她那两个姐妹,下手那么狠。我哥哥那么好,那么老实,她以后要是欺负我哥哥怎么办?还是你最好啦,你当我嫂子最合适了!”祁梦雅摸着脸上被上官雪涵打过的地方,心有余悸地说。她可不能让最疼她的哥哥受欺负。
电话那头的陈晓雯眼神一狠:呵,不就是觉得我好欺负吗?可惜你可想错了呢。
想到祁少楚和司徒漓泪亲昵的模样,陈晓雯就越来越恨,不禁用力攥拳,面上却是不动声色,开口说到:“梦雅啊,我对你哥是一往情深,可奈何你哥不为所动啊,我又能有什么办法呢?”
“晓雯姐,你有什么计划,一并告诉我便是,我一定会帮你的!”听了她的话,陈晓雯勾唇一笑:看来,这次计划很容易完成了呢。很快,不管你是羽若晴,还是司徒漓泪,都别想再和我抢少楚哥了,祁家少奶奶的位置,我坐定了!
“我的计划是这样的,到时候我们就……”
陈家——
“什么——”从陈宅传来一声惊呼。“哎呀,左嘉倩,你小声点!”
“陈晓雯,我问你,你说的纳兰宛莹就是沐婉君的事是真的吗?”左嘉倩问道。“还有上官雪涵就是林钰心?”吴珊珊也凑上前去问。
“千真万确,司徒漓泪就是羽若晴的事我已经确定了。”但左嘉倩和吴珊珊还是一脸怀疑。
陈晓雯急了:“我干嘛要骗你们,你们难道不觉得她们对我们,一直以来都有一股敌意吗?”
“是啊,但我认识的林钰心是华夏人,但这上官雪涵一看就是个外国人啊!”吴珊珊回答道,左嘉倩也附和着。
“我说你们是不是傻啊,不知道可以戴假发和美瞳的吗?不然这么久以来,我怎么可能认不出羽若晴!”陈晓雯无奈地说。
“也是啊,那怎么办?我烧了沐婉君的家,害得她家破人亡,她肯定恨死我了!”左嘉倩慌了起来。吴珊珊没有说话,但她紧张的神情出卖了她内心的想法。
见此,陈晓雯的心中在暗笑。她假装安慰道:“你们别着急,我这有个计划可以赶走她们。来,我们这样做……”
外面的天空阴沉沉的,似乎在酝酿着,一场巨大的风暴。