前情回顾『真的?谢谢您靳老,谢谢谢谢……”很快她就要见到那个人了呢。』
“欸谢什么,”靳老摆手:“多亏了这小伙子身体素质不错,要换成别人,受了这么重的伤可必死无疑了……丫头,你快进去看看他吧。”
闻言,司徒漓泪眼睛亮了亮,应了一声便飞快地进去了。
屋内——
床上的人紧闭着双眼,眉头微蹙,薄唇紧抿,额头上的冷汗密密麻麻,似乎在与极大的痛苦斗争着。看得床旁边的司徒漓泪好一阵心揪。她的手轻抚上他的眉,揉平了他的眉,想要替他抚去所有的忧愁。
“奕辰,”司徒漓泪轻唤了一声,忽又闭上眼,深吸了一口气,缓缓睁开眼睛,朱唇微启:“好久不见,我好想你。”
她继而握住他的手,指尖感受到他强有力的脉搏,她只觉得一阵心安。
她的面色是不曾有过的温柔。
难以想象,一个从小家里经历了巨大变故,从不轻易相信别人、从不轻易在别人面前表露情绪的女孩,却将自己全部的柔情,表现在的他面前。可想而知,这个男人在司徒漓泪心中的地位,有多重。
“奕辰,你说要是没有你,可能…现在躺在这的…就是我了吧,”司徒漓泪痴情地望着他的脸,诉说着自己心中所想:“噢不,恐怕连躺在这的机会都没有。”
“半年前的那个晚上,你为我挡了数十刀,却依旧笑着跟我说没事,你都不知道,我心里当时有多害怕……”
……
“你知道的,我不怕死。可是当我看到那么多的血,从你身上肆无忌惮的流出时,你明白吗?那是钻心的痛!”
……
“从那时我就明白我爱上你了奕辰,所以请你赶快醒来,好吗?”司徒漓泪呢喃着说完这一句,依依不舍地起身开始整理好自己。她满怀深情地再望了一眼躺在床上的南宫奕辰,便迈着步子果断离开了。
她的面上又恢复了那一如既往的冷漠,仿佛刚刚的柔情只是幻觉。她依旧是那个冷漠的司徒漓泪,那个让万千人士仰望的——女王!
司徒漓泪走后,靳老朝外四处张望,见都没人才步入房门。他关上门,朝床的方向径直跪下,恭敬地喊了一声:“主上。”
只见刚刚还形如躺尸的男人,此时已经坐了起来,深邃的双眼紧盯着司徒漓泪刚刚握过的他的那只手,掌心似乎还残存着女孩的体温,这温度美妙地让他沉迷。
她终于肯承认自己的心了。这样的认知,让南宫奕辰的心情瞬间愉悦起来,不由得勾起了唇角。
“主上,您为何要让我瞒着司徒小姐,您已醒来的事。我想,她要是知道您已醒来,一定会很高兴。”
闻言,南宫奕辰终于抬头:“现在还不是时候,等时候到了,我自会亲自告知。”靳老不再吭声,他知道:主上做任何事都会有自己的安排,不需要他来操心。
“最近家族那边怎么样?”
“报告主上,因为有老夫人作镇,家族那边一切安好,您无需担心。”靳老一丝不苟的简述道,忽话锋一转:“不过最近倒是出现了很多针对泪遗集团的势力,而且个个都不弱。我担心司徒小姐应付不来,您看我们要不要出手……”靳老小心翼翼地问道。
“现在先不用,我们先观察一下情况。不过你私下多打点一下,等到泪儿实在应付不来时,我们再正式出手!”