樊七七在床前的地板上醒来。
她眼望四周,一切平和,也就放下心接收剧情。
这是一部女配重生文,原主是女主。
原剧情就是平常的末日小说,女主姜生得到金手指然后一路圣母遇到男主,两厢情悦,携手一起研发出解药拯救世界,最后幸福生活。
现剧情
顾蓉儿原本是一个女配,路上因为重伤被女主所救。但由于女主一路救人太多没有顾得着她,还没恢复全就被这世界的反派Boss弄死了。
女配就厌恶女主,认为女主既然救得了这么多人,不救她是故意针对,就是想让她死。重生后凭着自己顾家大小姐的身份做准备,顺便断了女主的生路,让女主在末日初期就变成了丧尸。
之后又用特殊方式夺走女主的金手指,拿女主做实验,把女主弄死了。
然后女配本想杀了男主,就发现自己已经爱上男主,又发现男主也爱上了自己。两人幸福的在一起了。
而女主因为靠着自己的光环在变成丧尸后还有意识,圣母光环发作,想着女配可怜,被夺走金手指后才想着要报仇,结果最后报复不成自己死了。
对此,女主心愿就是报复顾蓉儿。
主线任务
完成女主心愿
支线任务
拯救世界
隐藏任务
????
樊七七:这可能是我看到过的最狗血的剧情了。
【对于现阶段来说,是挺狗血的】
“那是,我觉得这个世界的男主真心没啥卵用,一路被女主带着走,连点力都没出,最后还是女主研制出的药。这种可以打酱油的角色竟然可以当男主?还有这个女配,是不是脑子有病?人家女主救了她,不但没有丝毫感激之情,还认为这是理所应当的,不救就是针对。还有这个反派Boss……”樊七七又开始吐槽。
没待说完,樊七七又是感到脑子一阵刺痛。不同以往接收剧情,这次让樊七七感觉脑子痛得快要开裂,手捂着头不自觉的往墙上撞。
等到疼痛彻彻底底的消失后,樊七七才虚脱的放下手,躺在了地板上。她感到脑海中多出一些不属于她的记忆。想都别想,铁是系统搞的鬼。
系统,你给我说说,这是什么情况?!
【额,宿主,这是给你传输原主记忆。不过第一次传输有点痛,所以就没跟剧情任务一起传输。】有种不祥的预感ing
传输记忆起码你给我个心理准备吧?我要补偿!不然这个任务我不做了!抹杀就抹杀,死就死,不补偿我不就做!哼!
【......】没事没事,要忍,灵魂契合度难得这么高,一定要忍住,忍住……自我安慰ing
樊七七怒气冲头,也就没在意自己说了什么话。
直到脑海中响起一阵机械提示音,她才理智回笼。
樊七七:刚刚发生了啥?我是不是冲撞了系统?啊啊啊啊……我不想死!
【......】主人,我能不能申请换宿主?哭……
就这么,樊七七在心里乱吼了一阵,回复了正常。
“诶,系统,你刚刚给了我什么?”
【激发异能的药剂】
“哇,系统你真好,真心感谢哦。”樊七七由衷的感谢道。
【......嗯,宿主,是否现在使用?】郁闷ing
“那当然。”
樊七七一说完,就感觉到自己发出闪亮亮的光芒,可以闪瞎眼睛的那种光芒。她突然觉得,可以升仙了……
仅仅是一会儿,光芒就消散了。樊七七也感觉到身体中有一种怪异的能量在流动着。
她伸出手,闭上眼睛,心中念了念,手中出现了一股能量,只是一瞬,就消失了。
在这之后,樊七七才睁眼,看到手中空空如也,觉得第一次尝试以失败告终,未免心情有些难过,但更多的是好奇,她刚刚尝试的时候,体中那能量瞬间没了大半。
大概是太少了,不够……