河城的天依旧阴沉沉,早上八点的时候还有些暗,时不时还传来阵雷声。
米离醒时看到房间里还有些暗,就拿出手机看时间,没注意到几点,倒是看到了那个七月十的日历,下意识地拨了米然然的号码,叮嘱一番后挂了电话,转头一看发现白苏正盯着他,嘴角嗤着一抹笑。
“你看着我干嘛?”米离总感觉白苏的笑容有些“惊悚”……
“你好看嘛。”白苏的声音带着笑,有一种调戏“良家妇女”的感觉。
“我……”米离有些不知道该怎么回答了,愣愣地看着他。
“小傻瓜。”白苏从被窝里把手拿出来,食指在米离的鼻尖上划过,又捏了捏米离的脸。
“等等……”米离的脸被白苏捏过之后有些烫,“你怎么在我床上?”
“噗嗤。”白苏忍不住笑出了声,“不是你让我来你屋的嘛?”
米离有些懵,眼睛中带着一丝迷茫,“有……有嘛?”
仔细回想了一下,貌似昨天晚上的确是他要白苏来他床上的。
白苏没有再回答他,只是他的手顺着脖子往下摸,划过腰部的时候明显的感觉米离的身子抖了一下,白苏的眼角弯了弯,“身材挺不错的嘛……”
米离下意识往后退了退,眼睛盯着白苏,一副我清白被你毁了的感觉,“你干嘛摸我……”声音中还有一丝委屈。
白苏看着米离,听着他委屈的声音,明显地感觉到自己下面石更了,像是窝了一团火,身体渐渐热了起来。为了不让米离看出来,白苏轻咳了一声,“没有原因,就是想摸摸你。”
这回答,醉了。
米离张了张嘴,却没有说出来什么,白苏这家伙很有把天聊死的天赋。最后为了不尴尬,就下床拖着拖鞋走向洗手间,“我先起来了啊。”
看着米离消失在卫生间里的身影,白苏用手扯了一下前面的衣服领子,心情很烦躁,又抓了抓头发,最后用无奈的一个字总结了自己现在的心情,“操。”
他知不知道刚刚的他是多么诱人……
房间里还是有点儿暗,仅仅靠着一些微弱的光看清事物,那时米离的眼神里充满了委屈,声音也像在勾着他的魂,仿佛心里有一团火一点就着。
天知道他刚才是怎样控制住自己没把米离压在身下,狠狠地亲吻他,把他的衣服撕碎,看着他眼神迷离的样子,然后用他那哭腔求饶……
白苏用手拍了拍自己的脑袋,乱想什么,要是让米离知道自己这个样子,估计连朋友也做不了。
想到这里,白苏垂了垂眼眸,还是先想想该怎么把他掰弯再说。
只不过白苏可能想不到,米离是个不掰就已经弯的人,当然,这些都是后话了。
(本章完)