魔女降世之眷恋与夏(十)
我回来啦,我对不住大家,更文又晚了,不过不能怪我啊,都是懒癌的错,你们去找懒癌,你们把它说服了我就经常更文…如果不能,我也没办法了,懒癌:我乐意,略…… (众人表示无语)
此时的魔界,正是清晨,可是,这是悲剧的开始……
“救命啊救命啊…救命啊…”“快跑啊,快跑…啊!”魔王百姓惊恐的呼喊着。说着,又有人倒下了,魔界已经没有援兵了,因为人心都被外邦收买了。
魔王殿内————
“呕”魔君吐出一抹鲜血,愤怒的说道:“你们…你们这些叛徒,竟然背着我勾结外邦…”
没等魔君说完,外邦打断魔君:“哈哈哈,多亏了你的这些奸臣们,才能这么快让我成功,魔君啊魔君,我妄进心机想杀了你,却一直没得手,今天却被你的大臣活捉了你,哈哈哈,现在让我来取代你,登上你的宝座吧。还有你那宝贝女儿,她的功力马上就是我的了,哈哈哈哈…”
魔君想要站起,却因浑身过于劳累而没有力气,这时外邦运作功力将魔王一刀断了性命。
“来人啊,给我杀了这些奸臣!”外邦说道。
“你这个畜生,你怎么可以这样,我们可是帮了你,你答应会保我们活着的。”奸臣一脸惊恐。
“是,你是帮了我,可是你们连跟随魔君几十年都能背叛他,那跟我就更不用说了,你们就是个定时炸弹,留着你们我麻雀世家早晚会退位,杀了他们。”没错,外邦正是麻雀世家的大公子摩鹊。
只听“咔咔咔咔咔咔”,几个奸臣死了。(逼真一点嘛,嘻嘻嘻)
魔王后一直在为魔界百姓们抗战到底,可王后终为王后,只是女人,结果被活捉送到了麻雀公子摩鹊面前。
“啧啧啧,王后啊,你终究还是逃不出我的手里,你说你长的这么漂亮的美人,你这么一反抗,可惜了,啧啧,都是这魔君惹得祸我早就说过嫁给我少不了你的好处,可你偏偏嫁给魔君,我真是很为难呢。这样吧,本王在给你一个机会,现在爱上我跟我在一起,你依旧当你的皇后,要不你就进地牢,永生不能重见天日,你选择吧。”摩鹊说完还不忘在魔君身上砍两刀。
王后看着魔君哭红了眼,却不能动:“摩鹊,你个阴险狡诈之人,你早晚会付出代价的。”
摩鹊生气了“啪”打在了魔王后脸上,王后嘴角出现了血丝。
摩鹊说道:“我好言好语的对待你,你不领情,那就怪不得我了,把她关到地牢去,严家把守。”
“来人,去吧魔界公主给我抓回来,我要亲自吸收她的功力,以后整个天下就是我的了,哈哈哈”摩鹊笑说。他身旁的黑衣人瞬间无影无踪。
此时的魔界公主正是——云涵,现在才仅仅五岁,就失去了亲人,这是谁也不想看到的,可这就是命运。
君萧与魔君是老相好,自然受了魔君的委托保护她的女儿,带她离开。
魔君早知道会有这么一天,所以大战一开始云涵就已经被带走了。云涵被君萧封了穴,要不然以公主的性格会导致他们被发现的,可依稀可以看见云涵眼角的泪水。
君萧带着云涵来到了雪染山,意为“这座山分为冰雪和火焰两地”,这就是雪染山的妙处,而且常人不易发现。
云涵与她的朋友们失散了,因当时战争混乱,没办法只能带走一个,那就是公主。誓死也要保住公主,公主是整个魔界的希望。
云涵渐渐醒来了,而且眼睛已经在睡梦中哭红了。君萧见云涵醒来,对她说:“云涵,你也知道你的双亲……我一会会将你所有的记忆封印,以后得生活,必须防止你走火入魔,懂吗?”
云涵似懂非懂,接着,“记忆封印”,云涵的身份以后只有君萧一人知道。至于云涵脖子上的魔令,是由魔君亲手采用千年桃花,上古神力以及蔷薇花之精髓炼就九九八十一天制成,是给云涵满月的礼物。由于魔令外边是蔷薇,自然不会引起怀疑。
结束,
(故事未完待续)