我倒下的那一瞬间,我看到了光在我的面前闪耀,闪烁之光中一个人正向我走来,越来越近,我了爬起来,伸出了手,道:“亚丝娜?”当TA走到我的面前时,我很清晰的看到了他的面孔:绿色的瞳孔里闪着光,水灵灵的大眼睛向我眨着,美到无法接受的面容,他用纤纤玉手微微提了提百色的裙摆,微微的鞠了个躬,道:“小剑~”我看了一眼他,心想:这尼玛不就是女装的龙印吗?说好的的亚丝娜呢!导演给我的剧本不是这样的啊!龙印你是不是走错剧场啦!
我看到龙印依旧在对我微笑,我立马拔腿就跑,跑了不到两步路,我就醒来了。醒来后,发现刚才的一切都是梦,不禁感叹道:“幸好刚才是梦,不然就占了人家女孩子的便宜了!”我环视了一下四周,发现我在一个机舱内,而且还是躺着的,我的头好像垫着什么东西,发现是垫在一个白白的,软软的东西,然后又掉下了一条长长的发丝,我往上一看,龙印!长着长发的龙印!睡着了还流着口水!我一慌张就掉在了地上,还翻了几圈,此时的龙印依旧在熟睡,我爬起来看了看四周,发现同行的还有御坂和当初见过面的张天浩,张天浩连睡觉都抱着一把88式反人质狙击枪,我惊讶道:“卧……卧曹!我现在……到底在哪啊!”
忽然,机舱内的警铃响了起来,龙印伸了伸懒腰,看见我单膝下跪跪在地上,道:“诶!小剑!你……”“他怎么了?”御坂揉了揉惺忪的睡眼。“他在跟小玲珑求婚,我说的没错吧!”不知什么时候起来的张天浩边给88式换弹,边对着我说。我站了起来后,看见在疯狂点头,而御坂则撑着脸望着龙印感叹道:“诶呀呀!我当年也和小玲珑一样,青春期的小女生无时无刻都在想着自己的真命天子,现在想起来还有点怀念呢!”说完,御坂摸了一下龙印的头。“你很老了吗?我从你的那对A就可以感觉到你还很年轻。”张天浩边擦拭着枪管,边扎着御坂那幼小的心灵。御坂听后,脸红大怒:“我对我的那对A很满意,不用你来管!”张天浩只是笑了笑,御坂也嘟囔嘟囔的坐着。
我突然发问:“我们现在在哪里?小玲珑指的是谁?而且……龙印为什穿着那对A,呸!御坂的衣服!”御坂听后彻底怒了,而张天浩就在一旁抱着88式笑的上气不接下气的,龙印也是。随后,龙印平复了一下情绪,道:“我们现在在8000米的高空,等下需要跳下去,去执行任务,而且我的小名就是玲珑,并且我是女生!”我惊讶道:“从8000米的高空跳下去!开玩笑吧!”御坂在一旁不屑道:“呵!8000米!对我们宿龙人来说简直不算什么,我们曾经还从太空跳下来过!”忽然,机舱门打开了,巨大的吸力好我一时站不稳,倒在了地上,而御坂则是抓着我的脚往外跑,我大喊:“御坂你别乱来!”我的尖叫声撕裂了长空!
我们跳了出去,而且我还磕着头了!我们降落的速度非常的快,一下子就穿过了云层,穿过云层后可以模糊的看到下面有一座废弃的老城,我心想:这里怕不是我们的葬身之地吧!离地面还有一百多米时,龙印忽然用公主抱的形式抱住了我,对着我说:“当初你也这样抱着我,现在轮到我抱你了!”一旁的御坂和张天浩忽然用仇视的眼神看着我们。
我们降落在一栋高楼的楼顶,龙印把我放了下来后,张天浩就跑到一旁架起了枪,而御坂就向我报任务,道:“现在我们的任务就是救出被王权囚禁在这座城的龙馆老管事。”“那我们不直接派人来端了他们!”我不禁抱怨道。“有人来了!”张天浩忽然说了这样一句话……