一个阳光明媚的午后,一个穿着晓袍的黑色长发的金色眸子的少女正靠在树上休息,这时她注意到了一点声响,便立刻醒来。
“这,这是……”某女嘟囔道,“鲨鱼!”某女嘟嘟囔囔的声音被往过来走的鬼鲛听见了声音,便拨开密密的草丛,发现了某女。
某女见到了鬼鲛脸色大变,一把抱住鬼鲛的大腿说:“鬼鲛sama!”鬼鲛一脸惊慌失措,说道:“你是谁呀!我认识你吗?放开我啊!”
某女立刻放开鬼鲛,说道:“我叫钥雨晓,对了!你今天怎么没和鼬神一起行动!”
鬼鲛扬了扬嘴角,说道:“可真是自来熟啊,你这身衣服是怎么回事?需不需要我亲自解决你?”
“那倒不用。”雨(简称)说道,好歹在杀手界混了那么多年,也不是不知道这个意思。
“挺聪明的。”鬼鲛笑了笑,径直打晕某女,一路拖回基地。
“鬼鲛,你给我解释一下,这是怎么回事。”佩恩指了指手脚被绑住的某女问道。
“这个啊。”鬼鲛说道,“就是发现她穿着我们的队服,就把她带回来了。”
“是吗?”佩恩质疑的看了看鬼鲛,对某女说,“你是什么人?干什么的?”
“我啊,是女人。”某女冷静地说道,“具体来干什么的,我不想告诉你们,只不过点了一下手机游戏就掉进来了。”
“佩恩,要不我来解决她吧。”鬼鲛将鲛肌架在某女的脖子上说。
雨摸了摸鲛肌说道:“要杀我也要高端一点吧。”
“那么,要我来解决你吗?”佩恩走上前说。
某女调戏道:“佩老大,杀了我,我可诅咒你永远追不到小南姐姐。”「佩恩好感+5 目前好感5」
小南的面颊微微泛红,某女接着说道:“也许我不应该叫你佩恩,而是叫你,长门。”那两个字只是动了动口型,在场的人都很惊讶。
“那么,”佩恩说道,“我可以认为你是在找死了。”
“不。”某女说道,“佩老大,找死不是我擅长的,要是杀人的话,我一定可以。”佩恩并没有说话,某女大怒,说道:你是聋子吗?
佩恩:第一箭
“难不成你们晓的人都是聋子”
佩恩:第二箭
“需不需要医疗忍者给你们治疗一下”
佩恩:万箭穿心
其他成员的膝盖也莫名中了一箭。
“你叫什么名字?多大?”佩恩问道。“我?”某女指着自己说,“我叫钥雨晓,今年十九岁。”“就你这身板。”佩恩说道,“九岁差不多吧”“随你的便。”某女翻了个白眼说道。“那件衣服你就穿着吧,之后,你就是晓之魔鬼。”佩恩递给她一个写着“魔”字的戒指和一个有划痕的雨忍村护额说道。“以后,我们就是师徒了,要叫我师父。”“聪明。”雨戴上护额和戒指说道,“我知道了师父,以后,请多关照!”「佩恩好感+10 目前好感15」
毒舌妹子和佩恩成了师徒!?佩恩有什么企图?敬请期待!